站群
学校体育装备

北京佳诚恒信科技有限公司


北京佳诚恒信科技有限公司是一家集数字会议、中央智能化控制、网络布线及现代教育,电子产品等项目于一身的综合性,集成公司。公司成立以来,怀着强烈的使命感和高度的敬业精神,凭借勤奋的务实作风、科学的管理体制、严格的质量控制制度,追求卓越品质,与国际、国内知名厂商建立了密切的合作关系,得到业界尖端技术支持和最直接、全方位的售后服务保证,为客户在智能控制系统集成、数字化多媒体会议控制,演示系统,远程视迅会议、多媒体教学、远程教学、现代教育电子产品领域中为您提供全方位的应用解决方案、工程技术施工。 我公司经营:投影机、投影幕、等离子等电教会议周边产品。投影机类别:家用投影、商用投影、办公投影、便携投影、工程投影、影院投影、露天电影投影、酒吧投影机、KTV投影。投影机品牌:三洋、三菱. 科视、索尼、爱普生、日立;经营项目:投影机灯泡、投影维修、配件等。承接多媒体会议、多媒体教室、多功能厅、大屏幕拼接等工程。备注:北京五环内免费送货,欢迎来电! 公司服务: 本公司的投影机产品均保修贰年,灯泡陆个月,其他电教设备保修一年,终身维护。提供优质的服务,赢得客户的信赖。客户就是上帝,信誉第一!

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
高教
主营产品
主营:爱其、松下.索尼、EPSON。NEC、SONY等世界知名品牌投影机,同时代理久远视频展示台以及国内外系列投影屏幕

工商注册信息

单位名称
北京佳诚恒信科技有限公司 (注销)
成立时间
2004年12月06日
法人代表
梁民民
注册资金
10万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
1101082781838
组织机构代码
769936780
统一信用代码
110108013907827
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区复兴路40号总政玉泉路干休所83号2层02号
经营范围
法律、行政法规、国务院决定禁止的,不得经营;法律、行政法规、国务院决定规定应经许可的,经审批机关批准并经工商行政管理机关登记注册后方可经营;法律、行政法规、国务院决定未规定许可的,自主选择经营项目开展经营活动。(实缴注册资本10万元。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码