站群
学校体育装备

必达泰克光电科技(上海)有限公司


    必达泰克光电科技(上海)有限公司(B&W TEK Opto-electronics)是美国必达泰克公司的全资子公司。必达泰克公司(B&W TEK)是一家主营光电产品的高科技公司,集开发、研制、生产于一体。在光纤光谱仪、拉曼光谱系统和其它光谱系统、拉曼激光器、高功率半导体激光器(HPDL)、半导体泵浦固体激光器(DPSS)、高功率光纤激光器(DPFLs)、高功率宽带光源(SLD)等方面均处于世界领先水平。公司产品服务于终端用户和OEM生产,在工业、仪器、医疗激光和光通讯等领域具有广泛的应用。它的贴牌生产和研发包括了所有主要的光电应用,从设计到生产的整体服务和为生产和终端用户快速提供样机的能力方面具有超群的实力。对于每一个产品生产项目,我们的设计可以满足客户对产品的各种要求。同时,在我们严谨的管理体系和严格的产品质量控制下,产品质量一流,服务周到,这使我们引以为豪。公司现有包括实验研发中心、生产部、管理部和技术在内的办公用房4500平方米,测试和QA控制及量产厂房约8,000平方米。公司生产链为环保型生产系统,能够有效控制污染,降低成本。我们本着顾客满意至上的准则,竭诚服务于终端用户和OEM顾客。因此,我们的客户遍布全球,在美国、日本、欧洲及其他国家和地区都有着广泛的用户群。目前,在中国经济及市场倍速成长的趋势下,公司正全力拓展中国市场。公司在中国设立中国区服务中心,致力于为中华区光纤光谱仪,拉曼光谱仪及各类系统客户提供完全本土化的技术服务和支持。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
上海
经营领域
高教
主营产品
光纤光谱仪、拉曼光谱仪,近红外光谱仪及其它光谱系统、拉曼激光器

工商注册信息

单位名称
必达泰克光电科技(上海)有限公司 (在营)
成立时间
2005年06月20日
法人代表
SEAN XIAOLU WANG
注册资金
78万 美元
企业类型
有限责任公司(台港澳法人独资)
工商注册号
310115400177616
组织机构代码
776296494
统一信用代码
91310115776296494E
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
上海市浦东新区唐镇金丰路38号1、2楼
经营范围
开发、设计、生产激光仪器、光电仪器、光谱仪器和光纤设备及相应软件产品,销售自产产品并提供相关技术支持服务;化学分析仪器的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口,提供相关的配套服务(不涉及国营贸易、进出口配额许可证、出口配额招标、出口许可证等专项管理的商品;依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码