北京智能佳科技有限公司

第4年
4006816680转502
产品目录
联系我们
  • 北京智能佳科技有限公司
  • 第4年
  • 联系人:李雅倩
  • 手机:18811421716
  • Email:liyaqian@bjrobot.com
  • 电话:400-099-1872,010-82488500
  • 传真:010-82488501
  • 地址:北京市海淀区青云里满庭芳园小区9号楼青云当代大厦17层1705-712
  • 4006816680-502
  • [在线留言]

  • 企业简介

        北京智能佳科技有限公司2006年成立于北京中关村,是最早专业从事机器人行业的企业之一。2009年以来,一直为国家高新技术企业。2011年获得国家创新资金和创新基金立项。同年,取得ISO9001质量管理体系认证证书。2013年,“迎宾导览服务机器人”取得《中关村新产品新技术证书》。北京智能佳依托北京大学、北京科技大学等一流高校的强大技术力量与丰富资源,承接各种机器人定制和出租业务,在多年市场磨砺中智能佳拥有一支实力雄厚的研发和销售团队。   智能佳拥有丰富的机器人平台,主要面向四个领域: 1、 科普展览机器人; 2、 学校和科研机构的教学用机器人试验平台(NAO、达尔文、X2BOT开源平台、ROS); 3、 高校及中小学比赛用机器人(创意大赛的机器人,满足RoboCup、RCJ、FIRA比赛的小型足球、类人足球、舞蹈等比赛用机器人); 4、幼儿科学启蒙教育机器人(梦想家、奥乐系列);5、 服务机器人(迎宾导览服务机器人、家用陪护机器人及送餐机器人)。       机器人,构筑未来生活!智能佳诚邀您一起创造机器人美好时代!

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    北京智能佳科技有限公司 (开业)

    法人代表:

    周宝海

    统一信用代码:

    91110108792128327A

    注册资金:

    人民币500万

    成立时间:

    2006.08.07

    企业类型:

    有限责任公司(自然人投资或控股)

    员工规模:

    11-50人

    经营范围:

    技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、技术进出口;销售自行开发的产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:

    高教 职教 基教 幼教

    主营产品:

    教学机器人、迎宾机器人、智能服务机器人、娱乐机器人、家政陪护机器人、送餐机器人、家用机器人以及robot相关配件

    该企业数据服务由提供