站群
学校体育装备

昆山市超声仪器有限公司


         昆山市超声仪器有限公司(Kun Shan Ultrasonic Instruments Co., Ltd)位于江苏省昆山市淀山湖畔,是国内最大的专业研发、制造、经营超声波清洗设备的企业,产品注册舒美(ShuMei)、OK商标。 

        公司成立于1987年1月,注册资金3000万,占地面积50000平方米,厂房面积38000平方米,公司员工超过400名。在全国各主要城市共计设立28个办事处,已形成了庞大而高效的销售和服务网络。

        公司经过二十多年的发展,现已成为一家具备研发、试制以及流水线制造超声波清洗设备的专业企业,产品严格采用国际标准进行配件和生产,并经国家标准化管理委员会备案。现年生产量已突破两万台,主要产品有:超声波清洗器、医用数码全自动三频超声喷淋清洗消毒器、超声波细胞粉碎机、超声波塑焊机、水流压力喷洗设备及水质处理设备等。产品广泛应用于医疗卫生、大专院校、铁路、交通、纺织、冶金、石油、化工、电子、科研、国防及家庭等。

      十多年来公司连续被政府相关部门评定为重合同、守信用企业及AAA级资信等级企业。

       2005年, 公司通过英国国家质量保证有限公司ISO9001:2000的审核、注册和ISO13485:2003国际质量体系认证。

       2006年,被国家工商联、国家安全生产监督管理总局、国家质量监督检验检疫总局、新华社、中国行业名牌办公室授予中国名牌超声波清洗设备称号。

       2007年,被全国高科技质量监督促进工作委员会评为全国质量信誉·AAA企业。

       2008年,荣获中国仪器仪表学会科技创新奖称号。

       2009年,KQ系列医用数码全自动三频超声喷淋清洗消毒器通过国家级鉴定,并获多项国家专利。

       2010年,被认定为江苏省级技术中心。

 

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
超声波清洗器、三频超声波清洗设备

工商注册信息

单位名称
昆山市超声仪器有限公司 (在营)
成立时间
1997年06月10日
法人代表
许洪泉
注册资金
2550万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320583000027987
组织机构代码
251250688
统一信用代码
913205832512506887
行业
仪器仪表制造业
注册地址
淀山湖镇
经营范围
超声波清洗设备、超声波洗菜设备、超声波洗碗设备、超声波除藻灭藻设备、超声波细胞粉碎设备、超声波塑料焊接设备、超声波污水处理设备、净水处理设备、消毒设备、灭菌设备、测厚仪器、检测仪器、温控仪器、分析仪器、搅拌仪器、金属模具的制造、销售;电子器件、家用电器、仪器仪表、超声仪器、清洗设备、净化设备、不锈钢器件、金属材料、清洗剂、消毒剂的销售;设备的安装、维修、清洗消毒服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码