南京慧波理工科教仪器研究所

第13年
4006816680转475
企业简介

  我所主要从事科学与教学仪器技术与产品的研究工作,对激光测试技术的研究也占有重要位置,50% 的研究人员具有教授副教授职称 。所长蔡云良研究员在《EI》(USA)、《SPIE》(USA)、《Φи3иKA》(CCCP)、《中国科学技术文库》( 朱光亚、周光召主编 )、《光学学报》、《中国激光》和《仪器仪表学报》等国内外核心学术刊物和大型文献上发表论文四十余篇。曾获航空工业部科技进步奖(即中国航空工业总公司)、光华科技基金奖、江苏省国防科技进步奖、航空基础科学基金优秀项目奖一、二、三等奖九项。在仪器的研制方面,曾获江苏省教育系统自研实验仪器评选(高校型)一、二等奖两项。   我所先后承接和完成了十几个部省级研究基金项目(如航空基础科学基金)和其它横向研究课题的科研任务。我所以南京航空航天大学(国家211工程重点大学之一)雄厚的科技力量为后盾,靠自身的实力 ,研制成了近三十种具有创新性的物理仪器,例如 QB-02D 型多功能气垫摆测量仪 ( 中国专利号01263540.5)、DY-D99型多功能动态杨氏模量测量仪( 非挂线式,兼有振动分析功能 )、多功能激光全息测试仪系列、EQ-2101型电子电量测量仪( 零漂移抗干扰密立根油滴仪 )、GW-D201型多功能光纤压力位移测量仪、JCX-4D 型激光全息与光信息处理综合测试仪、DZF-1 型多光束激光全息振动分析仪、XPC-2型数字智能温控线膨胀系数测量仪等。这些仪器均采用了具有专利性质的新技术。   我所实行“创新”和“诚信”的办所方针,注重技术创新 所长蔡云良研究员在进行航空基础科学基金课题的研究工作 学生在用获奖专利产品 “多功能气垫摆测量仪”作实验 我所产品 和仪器质量。根据长期教学工作积累的经验和科研实验以及学生在做实验时使用仪器的特点,我所在研究和设计新仪器时,在保持仪器的创新性、先进性和可贯彻的教学内容含量外,还特别注重仪器的实用性、可靠性、耐用性,并力图使翻修率降到最低程度。我所的售后服务方针是,对售出仪器实行三年质保、终身服务,并可上门服务。本所还实行免费试用仪器的制度。   欢迎各高校来函索取仪器资料、来所考察、试用和选用各类仪器。欢迎登录我所网站,跟踪、索取我所研制的新仪器及相关资料。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

南京慧波理工科教仪器研究所 (在业)

法人代表:

蔡云良

统一信用代码:

注册资金:

人民币3万

成立时间:

2000.08.28

企业类型:

股份合作制

员工规模:

501-1000人

经营范围:

许可经营项目:无 一般经营项目:科教仪器研制及相关产品销售、技术咨询;物理实验设备技术改造。

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

主营教科仪器、教学仪器、物理实验仪器、力学电学热学光学仪器、基础物理实验仪器、数字全息实验仪器、近代物理实验仪器 例如:气垫导轨综合测量仪、动态杨氏模量测量仪、热系数测试仪、温度测量控制仪、横向漂移抗干扰密立根油滴仪等

该企业数据服务由提供