站群
学校体育装备

北京金埃谱科技有限公司


       北京金埃谱科技是北京市高新技术企业,位于我国著名的高校云集、中科院研究院所汇聚的北京高新技术产业区-中关村。公司起源和服务于中国兵器系统行业,依托当地人才资源和兵器系统技术优势,致力于科学分析仪器的研发、生产及销售。以创立兵器和民用行业国有知名品牌为发展宗旨,通过与兵器系统密切合作,同时借鉴国外先进技术,研发具有自主知识产权的自动化及智能化检测仪器,为我国科研单位及生产企业提供与国际产品接轨,高可靠性,高性价比的一流科研设备。目前主要产品有F-Sorb X400系列比表面积及孔径(孔隙度)分析测试仪。
      秉承兵器行业高标准、严要求的技术宗旨,并适应新形势下市场发展需求,倡导和坚持技术为先,服务为本的发展理念,我们为客户不仅仅提供高质量的产品,同时更注重高效的服务。公司拥有深谙业内需求,了解国际先进技术的研发团队及跨行业技术咨询专家,为研发具有国际先进水平产品提供强大的技术支持。目前已建立起严格的产品质量保证和完善的售后服务体系,确保产品符合国际标准,服务更具本地特色,使F-Sorb X400系列比表面积及孔径(孔隙度)分析测试仪产品品牌和公司信誉得到了客户的高度认可和普遍赞誉,在同行业中处于领先地位。
      F-Sorb X400系列比表面仪,BET法比表面积仪,BET比表面积测试仪,氮吸附比表面积测定仪,比表面检测仪,比表面测量仪,比表面积检测仪,比表面积测量仪,比表面积分析仪,比表面测定仪,比表面测试仪,BET比表面分析仪,孔容积测定仪,孔径分析仪,孔径检测仪,孔径测量仪,孔径分布测定仪,孔隙度分析仪,孔容积分析仪,孔径分布检测仪,孔径分布测量仪,孔隙率测定仪,孔隙率检测仪,孔隙率测量仪,孔容测试仪,孔结构分析仪,孔径测定仪,孔隙度检测仪,孔隙度测量仪,平均孔径测试仪,孔结构检测仪,孔结构测量仪,总孔体积分析仪,孔容积测试仪,孔体积分析仪,孔体积检测仪,孔体积测量仪,平均孔径测定仪,孔隙率分析仪,孔径测试仪,孔径分布测试仪,孔容检测仪,孔容测量仪,总孔体积测定仪,孔体积测试仪,平均孔径分析仪,总孔体积检测仪,总孔体积测量仪,孔隙度测定仪,孔径分布分析仪,平均孔径检测仪,平均孔径测量仪,孔结构测定仪,总孔体积测试仪,孔隙率测试仪,孔结构测试仪,孔容分析仪,孔体积测定仪,孔隙度测试仪,孔容测定仪等是粉体和颗粒材料的比表面积及孔径(孔隙度)分布的检测分析仪器,由金埃谱科技与兵器系统合作研发.是目前国内同类产品中唯一完全自动化,智能化的产品,产品设计遵循国际测试标准和计算方法,显著提高产品可靠性,测试结果准确性,大大降低测试人员工作量.可用于电池材料比表面积测试,催化剂材料比表面积及孔径分析,炭黑总表面积及外表面积测定等,广泛适用于高校及科研院所材料研究和粉体材料生产企业产品质量监控。


经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
比表面仪,BET法比表面积仪,比表面检测仪,比表面测量仪,BET比表面积测试仪,氮吸附比表面积测定仪,比表面积检测仪,比表面积测量仪,比表面积分析仪,比表面测定仪,比表面测试仪,BET比表面分析仪,孔容积测定仪,孔径分析仪,孔径分布测定仪,孔隙度分析仪,孔容积分析仪,孔隙率测定仪,孔结构分析仪,总孔体积分析仪,平均孔径测定仪,孔隙率分析仪,孔径测试仪,孔径分布测试仪,总孔体积测定仪,孔隙度测定仪,孔径分布分析仪,孔隙率测试仪,孔容分析仪,孔体积测定仪,孔容测定仪,孔径测定仪,平均孔径分析仪,孔径测量仪

工商注册信息

单位名称
北京金埃谱科技有限公司 (在营)
成立时间
2007年07月19日
法人代表
夏攀
注册资金
236万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108010352416
组织机构代码
66564955X
统一信用代码
9111010866564955XH
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区丰慧中路7号新材料创业大厦811
经营范围
技术开发、技术服务:销售仪器仪表、计算机、软件及辅助设备;技术进出口、代理进出口、货物进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码