绍兴市上虞宏兴机械仪器制造有限公司

企业简介

  绍兴市上虞宏兴机械仪器制造有限公司,是全国铁矿石与直接还原铁标准化技术委员会委员单位/全国煤化工标准化技术委员会委员单位,坐落于著名的杭州湾第二座跨江大桥--嘉绍跨江大桥南岸,交通便利,风景秀丽,是钢材、铁矿石、煤、焦炭成套物理检测设备生产供应商。被评为浙江省科技型中小企业、绍兴市高新技术企业、专利示范企业。在上级领导和用户大力支持下,公司不断发展壮大,现已拥有钢材成品检测设备、铁矿石检测设备、焦化设备、烧结检测设备、取样制样设备、破碎设备、干燥设备等系列产品。公司全面推行ISO9001:2008质量管理体系,导入CRM信息化管理系统实现现代企业管理。公司以先进的技术、周到的售后服务,深受广大用户的青睐,产品遍布全国各地。本公司以更新、更高更好的标准,向广大用户提供质优价美的仪器设备,并提供完善的售后服务。

  公司将继续本着:“以人为本、技术先行、服务为主、滚动发展”的经营理念,注重引进高素质的专业技术人才和先进的生产技术与设备,提高自主创新能力,并与冶金信息标准研究院等单位建立了长期合作伙伴关系,充分满足用户的技术要求,与您携手合作,为促进经济繁荣昌盛作出贡献。公司客户遍布煤炭、冶金、建材、化工、地质、焦化、环保、技术监督、大专院校、科研等部门的化验室,欢迎各新老用户光临洽谈,共创美好明天。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

绍兴市上虞宏兴机械仪器制造有限公司 (存续)

法人代表:

陈根美

统一信用代码:

9133060414617445X1

注册资金:

人民币1000万

成立时间:

2004.08.16

企业类型:

私营有限责任公司(自然人控股或私营性质企业控股)

员工规模:

101-500人

经营范围:

分析化验仪器制造、加工;进出口业务(国家法律法规禁止项目除外,限制项目取得许可方可经营)。

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

高教 职教

主营产品:

焦化设备、实验仪器、公路仪器、煤焦炭设备、沥青仪器设备、万能试验机等。

该企业数据服务由提供