站群
学校体育装备

北京北方同正生物技术发展公司


    北京北方同正生物技术发展有限公司成立于1993年,是由中国兵器工业规划研究院创办的有限责任公司。经过十七年来的创业发展,公司秉承“得益于生物技术,致力于生物技术”的服务理念,以做国内生命科学研究用户的顾问,让所代理和生产的产品成为中国科研用户的首选为目标,专注于生命科学研究领域,为用户提供全套研究、生产所用产品。代理产品包括德国Miele清洗消毒机、MP FastPrep样品快速制备系统、Pall纯水及超纯水系统、德国赛多利斯仪器、日本日立离心机、Thermo-Finnpipette移液器以及公司自产仪器;还代理有美国Pall Life Science过滤产品,Thermo-Fisher生命科学部HyClone、Pierce、ABgene、Dharmacon、OPEN BIOSYSTEMS,MP(原ICN)生物医学试剂,民海血清等。

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
51-100人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
生化试剂、生物制品、医疗保健品、生物工程技术的开发咨询、服务;销售本公司开发的产品;经营中国兵器工业规划研究院研制开发的技术和生产的科技产品的出口业务和经营该院科研、生产所需的技术、原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件的进口业务。

工商注册信息

单位名称
北京北方同正生物技术发展有限公司
成立时间
法人代表
注册资金
200万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码