站群
学校体育装备

威海化工机械有限公司


威海化工机械有限公司(原威海化工器械有限公司),始建于1975年,原化工部定点生产企业,国内规模最大、最早知名研究、开发、生产磁力驱动反应釜、高压反应釜的专业厂家。公司占地56000平方米,职工460人,其中技术人员80人,教授级高工、高工10人,三类设计审核人员6人,设计人员30人。公司历经三十年的不断发展,相继取得国家质量监督检验总局颁发的A1级三类高压容器制造许可证(TS2210193-2009)和A1级三类高压容器设计许可证(TS1210247-2007),并成立了威海化工机械有限公司设计研究所。2001年经山东省经贸委批准获得山东省技术开发中心,同年取得了ISO9001质量体系认证,2003年获得美国机械工程师协会(ASME)“U”钢印证书,同年取得自主进出口权。从而使公司形成了自科研到设计、制造,形成了一个完整的体系,不断研制开发新的产品。我公司拥有丰富的工程技术人员、设计人员,有自己的创新产品和七项专利(已投入使用),并保有五项专利,是威海市重点扶持企业。 随着规模的不断扩大,公司始终把反应釜作为主业,不断更新和开发产品来满足用户的需求。由于公司多年从事反应釜的研究开发,在材料防腐方面积累了大量的经验,以方便用户选材,在搅拌方面公司有专业的搅拌实验室,模拟各种工况进行试验,以达到用户的满意效果。反应釜容积由0.1-50000L,压力最高可达100Mpa,可为您提供全套装备设计制造及技术咨询。在低合金高强度钢、低温钢、中温抗氢钢、不锈钢和有色金属材质的成型、焊接、热处理等方面有很强的加工和技术实力,尤其在锆、镍基(哈氏、蒙乃尔、因康镍)合金、钛、铜、铝及其合金、双相钢、六钼合金及其复合材料设备的设计制造积累了丰富的经验。2002年公司进军石化行业,已具备了制造大型石化设备的技术和装备能力。2004年公司成立了磁力搅拌设备事业部、钛镍设备事业部、压力容器事业部、复合板材料分厂。产品广泛应用于石油、化工、医药、染料、氯碱、染料、矿冶、科研单位、大专院校等,产品远销到美国、澳大利亚、日本、伊朗、韩国、泰国、巴基斯坦、印度尼西亚等国家和地区!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
山东
经营领域
全领域
主营产品
反应釜,磁力反应釜,高压釜,实验室反应釜,塔器,储罐,换热器等压力容器

工商注册信息

单位名称
威海化工机械有限公司 (在营)
成立时间
1998年09月09日
法人代表
董建清
注册资金
1亿 人民币
企业类型
其他有限责任公司
工商注册号
371002018005032
组织机构代码
706248171
统一信用代码
91371002706248171G
行业
专用设备制造业
注册地址
山东省威海市环翠区张村镇东鑫路9号
经营范围
压力容器、高压釜、加氢反应器、塔器、换热器、储罐、磁力驱动及搅拌装置、金属复合板加工,销售及技术服务(有效期限以许可证为准);化工机械研发、检测、信息咨询及技术服务;备案范围内的货物及技术的进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码