站群
学校体育装备

武汉新绿原科技发展有限公司


武汉新绿原科技发展有限公司座落于素有"中国光谷"之称的国家级武汉东湖高新技术开发区,是一家研发、生产、销售各类气象仪器的专业生产企业、高科技研发型公司,公司拥有一支经验丰富的研发队伍及气象专业人才,新绿原公司同武汉大学、浙江大学、武汉工程大学等高校有着多年的合作关系。 高效的研发团队、严格的质量体系,不仅能使各项设计成果迅速转化为产品,而且能够有效的保证产品质量,使我公司生产 的各种产品均能科学合理的贯彻国家有关标准。 现代化的企业制度、先进的企业文化、良好的激励机制、高素质的经理人和优秀的员工队伍,使武汉新绿原始终保持着蓬勃发展的活力和创新精神。 公司有健全的管理制度和完善有效的全面质量管理体系并有反映迅速、服务周到的售后服务系统。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
湖北
经营领域
全领域
主营产品
风向袋/风向标、风速风向仪、风速报警仪、大气气压传感器、大气温度传感器、大气湿度传感器、风速传感器、风向传感器、蒸发传感器、降雨传感器、日照传感器、地温传感器、地湿传感器以及自动气象站等等。

工商注册信息

单位名称
武汉新绿原科技发展有限公司 (在营)
成立时间
2007年09月07日
法人代表
周学京
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
420100000019041
组织机构代码
66675903X
统一信用代码
9142010066675903X8
行业
研究和试验发展
注册地址
武汉市东湖高新技术开发区汤逊湖北路武汉光谷激光园303室
经营范围
计算机软硬件开发、销售;计算机网络工程、仪器仪表、电力设备自动化控制及电子产品开发、生产、销售。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码