广州欧美大地仪器设备有限公司

第11年
4008190228-0417
企业简介

欧美大地仪器设备中国有限公司(EPC)成立于1987年,是中国内地、香港、澳门领先的土木工程仪器设备全面解决方案的供应商。EPC是欧美大地科技集团旗下的旗舰公司。我们的总部设在香港,在全国设有11个办事处,分别是广州、北京、上海、南京、成都、西安、沈阳、武汉、深圳、济南和福州。除了强大的销售和技术支持网络之外,我们还设有售后服务中心和保税仓库,并在各办事处配有售后服务人员。 EPC现在有超过150位经验丰富的员工,可以为客户提供全方位的服务。凭借多年来广大客户的支持和信任,以及EPC员工们的奉献精神和责任心,EPC从单一的土木工程测试仪器供应商迅速发展成为土木工程高科技测试仪器全面解决方案的提供者。

我们的经营范围:

EPC致力于广泛范围的进口测试和检测应用仪器的经营,代理的产品涉及以下14个大类:
 
·原位测试产品 ·建筑结构无损检测产品 ·环境湿度监测产品
·物探产品 ·应变电测产品 ·工业无损检测/红外检测与诊断产品
·岩土工程与结构监测产品 ·道路测试产品 ·室内岩土实验室产品
·基桩检测产品 ·桥梁结构试验监测产品 ·建筑材料和结构测试产品
·家具测试产品 ·汽车测试和试验产品 ·电子测试产品

我们的企业文化

EPC一贯秉承我们的企业文化:诚实、专业、创新、共享。我们坚持客户至上的经营理念。我们听取和发现客户的需要,为客户设计和提供全面的解决方案。我们的主要客户包括:

各知名大专院校和各科研院所

建筑、交通、铁道、水利、电力行业勘察、设计、施工、监理单位

我们的发展目标:

EPC将坚持自己的企业文化,不断加强经营网络和覆盖区域,凭借富有经验的专业团队,我们有能力成为亚太地区最好的土木工程高科技测试仪器全面解决方案的提供者。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

广州欧美大地仪器设备有限公司 (在营)

法人代表:

黄粤

统一信用代码:

91440101618626988Q

注册资金:

人民币 530万

成立时间:

1995年09月26日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

101-500人

经营范围:

商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);机械技术咨询、交流服务;机械设备租赁;通用设备修理;机电设备安装服务;软件开发;会议及展览服务;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;贸易代理;工业自动控制系统装置制造(仅限分支机构经营);实验分析仪器制造(仅限分支机构经营);试验机制造(仅限分支机构经营);供应用仪表及其他通用仪器制造(仅限分支机构经营);环境监测专用仪器仪表制造(仅限分支机构经营);导航、气象及海洋专用仪器制造(仅限分支机构经营);地质勘探和地震专用仪器制造(仅限分支机构经营);教学专用仪器制造(仅限分支机构经营);电子测量仪器制造(仅限分支机构经营);铁路专用测量或检验仪器制造(仅限分支机构经营);船舶自动化、检测、监控系统制造(仅限分支机构经营);通用和专用仪器仪表的元件、器件制造(仅限分支机构经营);电子工业专用设备制造(仅限分支机构经营);安全检查仪器的制造(仅限分支机构经营);环境保护专用设备制造(仅限分支机构经营);地质勘查专用设备制造(仅限分支机构经营);离心机、分离机制造(仅限分支机构经营); (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:
主营产品:

土木工程测试仪器,电力行业勘察

该企业数据服务由提供