北京金三航科技发展有限公司

企业简介

    北京金三航科技发展有限公司生产:集成电路测试仪,电路维修测试仪,电路板故障检测仪,器件测试仪,IC测试仪,分立器件测试仪,热风吸锡维修系统。北京金三航科技发展有限公司产品注册商标:shtek
    北京金三航科技发展有限公司是一家专业的仪器仪表生产、销售及技术咨询企业。凭借较强的技术实力,能够给用户提供完善的售前售后技术支持.科技创新、服务无限,提供完美致臻的服务是我们工作的宗旨。
    同时我们代理日本新宝的推力计,拉力计,频闪仪,扭力计,张力计,转速表、日本日置的电能质量分析仪,谐波测试仪、韩国uncorn的电源,电子负载、美国huntron的pcb板故障检测仪等产品。

    欢迎光临公司的网站:www.17.com.cn               

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京金三航科技发展有限公司 (开业)

法人代表:

刘峥

统一信用代码:

91110111740083171W

注册资金:

人民币50万

成立时间:

2002.06.20

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

微电子测试设备技术、网络技术开发;经济信息咨询;企业形象设计;销售仪器仪表、计算机软硬件及外围设备,工业自动化控制设备、机械设备、电器设备、五金、交电、化工原料(不含化学危险品)、工艺美术品、汽车配件、百货;维修电器设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

专业生产集成电路测试仪,电路板故障检测仪,集成电路筛选测试仪,热风维修返修系统,代理日本新宝推力计,拉力计,频闪仪,扭力计,张力计,转速表,韩国unicorn电源,电子负载,日本日置电能质量分析仪,谐波测试仪。北京金三航科技发展有限公司产品注册商标:shtek

该企业数据服务由提供