站群
学校体育装备

上海倾技仪器仪表科技有限公司


  上海倾技仪器仪表科技有限公司是设立在中国大陆专门从事理化检测仪器研发、生产和销售的知名企业,数十年的市场品牌,旗下拥有全资子公司上海倾博试验机有限公司和国内多个办事处,实现了研发、生产、销售物理机械性能试验机系列、环境试验机系列、专项专用试验机系列为一体市场运作体质;公司产品圴采用倾技技术和进口零配件组成,使产品性能达到国际顶尖同类型产品的技术水平;公司以“技术领先,优质服务” 的经营战略为客户提供一个完美的使用环境,随着公司的发展,公司将为用户提供更加优良的产品和更加完善的售后服务。公司生产的拉伸强度试验机,上海拉力试验机,上海万能试验机,环境试验箱,塑料拉力试验机,橡胶拉力试验机,金属拉力试验机,布料拉力测试仪,四点弯曲试验机,剥离强度测试仪,拉力试验机,电子万能材料试验机,盐雾试验机,恒温恒湿试验箱,高低温试验机,砂型试验箱,硬度试验机,液压万能材料试验机,线束端子卧式拉力机,冲击试验机等系列产品是实验室对产品进行分析和检测的必备仪器,特别适用于产品、材料等敏感行业中质量监督检测与控制;在理化检测、环境领域中被广泛应用。公司正按照国际化、股份化、现代化的要求,初步建立与现代企业制度相适应的自我发展、自我约束、自我激励、自我完善的运行机制。

  公司企业精神:勤俭创业、自强奋进、开拓创新

  公司经营理念:让每个人拥有成就感,服务大众,回馈社会

  公司奉行道德标准:诚信正直

  公司倡导的做事准则:先做人,后做事

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
上海
经营领域
职教 职教
主营产品
上海倾技专业研发生产:拉伸强度试验机,上海拉力试验机,上海万能试验机,环境试验箱,塑料拉力试验机,橡胶拉力试验机,金属拉力试验机,布料拉力测试仪,四点弯曲试验机,剥离强度测试仪等,其主营产品有拉伸强度试验机,上海拉力试验机,上海万能试验机,环境试验箱,塑料拉力试验机,橡胶拉力试验机,金属拉力试验机,布料拉力测试仪,四点弯曲试验机,剥离强度测试仪等,欢迎来电来厂洽谈谘询!

工商注册信息

单位名称
上海倾技仪器仪表科技有限公司 (在营)
成立时间
2006年07月21日
法人代表
肖慈英
注册资金
400万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310228000966403
组织机构代码
791438323
统一信用代码
913101167914383237
行业
仪器仪表制造业
注册地址
上海市金山区漕泾镇东海村镇南2126号1幢
经营范围
从事仪器仪表(除计量器具)领域内的技术服务、技术咨询、技术开发,检测仪器(万能材料试验机、环境试验箱、冲击试验机)组装生产(除特种设备)、研发、销售,拉力试验机,仪器仪表,电子产品销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码