站群
学校体育装备

上海朗顿生物科技有限公司


    上海朗顿生物技术有限公司是一家生物高新技术企业,主要从事免疫学、分子生物学和常规生化试剂的研发、销售。并代理销售omega、Sigma、Chemicon、ADL、Promega、Axygen 、Merck、Invivogen等二十多家国外知名品牌,致力于为广大高校、科研院所和企事业单位提供一流的科研试剂和完善的技术服务,满足生物化学、分子生物学 、细胞生物学、免疫学等生物科技实验需求。

     公司秉承“专注品质、信守承诺、积极沟通、创新服务”的企业文化积极参与生物领域的技术创新和技术服务,先后与复旦大学、同济大学、上海交通大学、华东师范大学、第二军医大学、仁济医院、曙光医院、华山医院、瑞金医院、上海有机研究所、中科院上海分院等多家单位建立了良好的合作关系。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
Elisa试剂盒、抗原抗体、标准品、DNA、RNA、PCR、生化试剂、实验耗材、细胞等产品

工商注册信息

单位名称
上海朗顿生物科技有限公司 (在营)
成立时间
2007年12月28日
法人代表
汪春花
注册资金
10万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310228001057590
组织机构代码
669430977
统一信用代码
913101166694309771
行业
研究和试验发展
注册地址
上海市金山区亭林镇林宝路39号10幢222室
经营范围
从事“生物、计算机”领域内技术开发、技术咨询,仪器仪表,Ⅰ类医疗器械,化学试剂(除危险品),办公用品,计算机、软件及辅助设备销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码