站群
学校体育装备

北京德勤恒通科技有限公司


    北京德勤恒通科技有限公司创建于2004年,依托于自身的特点和优势,融合科学的人性化管理理念,先进的管理方法,合理的组织构架,引领时尚观念的营销战略,现已成为集软件开发、系统集成、多媒体环境设计、IT外包、综合布线、弱电总包及代理销售等多元化为一体的稳步发展的年轻企业。 我公司主要从事于网络系统集成、多媒体教学设备、教学影视灯具、摄录器材、大屏幕(LED、LCD、DLP)显示设备、投影设备的销售、集成和维护;并延伸无线网络系统集成、无线蓝牙设备的销售及售后服务项目和公安办案系统等软件的研发。 在发展过程中通过自身的努力,获得行业人士的肯定和认可,现已代理和承包DELL计算机(中国)公司教育行业系统集成项目、韩国LG株式会社显示设备、日本富士影像设备、苹果系列图形图像设备、台湾明基电脑、台湾Aiptek无线蓝牙系列、绘图板写列数码产品,并自主研发“迪科尔”系列产品;而且成为北京市2007年政府采购供应商。 公司凭借着精湛的技术队伍,优质快捷的服务质量,完善的售后服务系统,2005年先后成为英国Fresnel公司和美国Trango公司在中国的重要战略合作伙伴,并与朝华视讯、神州数码、中国大恒集团、雷特视频、欧亚泰科技(AVDI)、光宝集团、广东普思贸易有限公司、台湾正晟科技有限公司、ARRI、星光集团、LG株式会社、亚控数码、金山顶尖等企业保持良好的项目合作关系,在影视设备、数字音视频集成和图形图像工程、机房弱电与环境监控、多媒体系统集成等方面取得卓越成绩。 我们秉承为客户“量体裁衣”制定功能化与人性化完美结合的设计方案,提供合理化建议,严格的监控管理,个性化的服务,赢得教育行业、影视行业、电信行业、政府部门等多个行业领域的客户的青睐,如:北京电影学院、北京银行干部管理学院、北京育荣国际学校、北京航空航天大学、中国石油管道局、沈阳金杯汽车华北物流中心、丹东金夫人影楼、山西太原市公安局…… 我们坚持:“以科技求发展、以信誉做保障、以服务求生存”的经营方针,贯彻:“以专业化技术为基础、以人性化理念为原则、以精细化作风为标准”的服务理念,建立良好的企业文化和人文环境。汇集了一批优秀的专业人才、高级研发工程师、技术工程师等,年轻活力不失稳重的中坚力量。公司在经营过程中不断地追求创新科技、产品研发、开拓新的业务领域,超越客户的心理需求! 德勤恒通携手与您同进取,共发展!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
软件开发、系统集成、多媒体环境设计、IT外包、综合布线、弱电总包及代理销售;网络系统集成、多媒体教学设备、教学影视灯具、摄录器材、大屏幕(LED、LCD、DLP)显示设备、投影设备的销售、集成和维护;

工商注册信息

单位名称
北京德勤恒通科技有限公司 (在营)
成立时间
2005年03月14日
法人代表
孙军
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110105008034863
组织机构代码
772584093
统一信用代码
91110108772584093U
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区红联南村44号北京市紫竹大厦有限公司研究所三层304房
经营范围
技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机技术培训;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;数据处理;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备、五金、交电。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码