北京东方中科达科技有限公司

企业简介

      北京东方中科达科技有限公司始创于1996年,是一家专业从事教学仪器产品设计、研发、生产、销售于一体的联合性企业。公司经过近十年的努力发展,在国内教育界站稳脚跟,公司现为中国教学仪器行业协会成员单位、北京市教委归口企业。  

      公司不断发展壮大,目前拥有员工近300人,高级工程师及技术人员40多人,下辖三家全资子公司,10余个办事处和两个分厂。而且,还拥有了先进的现代化厂房设备,厂房占地面积26600平方米,建筑面积18500平方米。更值得一提的是公司高度重视规范管理,并通过了ISO9001国际管理体系认证,在国内同行中享有较高的声望。  

      公司一贯重视技术创新与产品研发,现有教学产品三大系列:A、普教产品:包括生产化学通风实验室、物理实验室、生物实验室、黑板(白绿书写板)和学生公寓用品。B、电教产品:包括承接多媒体电教室及多功能会议室工程;生产CKSYS系列多媒体中央控制系统、中科达DP系列视频展示台;代理夏普投影机、索尼投影机、创维数字教学背投、JVC视频展示台、清华同方电脑、帝屏投影幕。C、职教产品:包括电工、电子、数电、模电实验室,家用电器多功能实验室和机电控制实验室等几十个品种。产品均通过国家广播电视产品质量监督检验中心、北京市教育技术装备中心、北京市电子产品质量监督检验站以及北京市木材家具质量监督检验站的检验和鉴定。公司产品畅销全国30多个省、市、自治区的高、中等学校,公司凭借自身先进的技术、良好的声誉、可靠的质量保证,在教育行业竞标中频频中标,在国内教育界有良好的声誉。  

      在当前国家科教兴国、振兴教育的感召下,北京东方中科达科技有限公司全体员工将本着依托教育、服务教育、以诚为本、以质求生的宗旨,继往开来,与全国教育界一起携手共进为我国教育事业的灿烂明天而努力。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京东方中科达科技有限公司 (在营)

法人代表:

朱建武

统一信用代码:

911101157226609085

注册资金:

人民币 2058万

成立时间:

2000年09月25日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

5人以下

经营范围:

技术开发、技术服务;信息咨询服务(不含中介服务);销售理、化、生实验室设备(课桌椅、仪器柜)、汽车教学模具、计算机及外围设备、电教器材、教学仪器、日用品、建筑材料、化工产品(不含危险化学品、不含一类易制毒化学品)、工艺美术品、装饰材料、游乐设备、玩具;零售软件、安全技术防范产品;计算机系统集成;生产理、化、生实验室设备(课桌椅、仪器柜)、汽车教学模具;普通货运(道路运输经营许可证有效期至2020年08月31日)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

A、普教产品

该企业数据服务由提供