上海寰晟新能源科技有限公司

企业简介

      上海寰晟新能源科技有限公司是依托高校、企业的智力资源,由长期从事燃料电池、太阳能、风力发电研究及设备制造、环保设备研发的人员组建起来的高新技术企业,公司成立于2007年,坐落于上海紫竹科学园区。公司专业从事能源类科研、测试平台开发,满足国内外新能源的发展需求。公司为高校的能源类教学和科研提供教学仪器和科研开发平台,在能源类人才培养模式、测试方法、分析方法上独辟蹊径,提供相应的产品和解决方案。

        同时,公司在光伏发电、太阳能建筑、风光互补节能景观等新能源终端市场提供各种产品、解决方案和工程设计。

        在节能环保方面,公司提供带式压榨过滤机、流态化刮壁式干燥机、淤泥回收及干燥设备,用于污水处理、污泥干燥、尾媒水处理及干燥、河道淤泥回收及干燥等。

        新能源、节能、环保是当今社会的发展主题,共创节约型、环保型社会,是时代的使命,上海寰晟新能源科技有限公司本着“新能源、新技术、新生活”的主旨,力图在新能源技术推广、人才培养、新能源应用 、环境保护、污水处理、湖水蓝藻治理、河道清淤等多方面做出自己的一份力量。

       主营业务: 新能源类教学、测试、科研平台开发 风光互补节能景观设计及工程实施 风光发电系统、小型风力发电系统的设计及实施 新能源终端市场的其他产品、解决方案及工程实施  污水处理、污泥干燥、煤水分离、煤泥干燥、淤泥回收与干燥设备

公司网址:www.huan-sun.com

 

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海寰晟新能源科技有限公司 (在营)

法人代表:

陈海荣

统一信用代码:

9131011266782581XR

注册资金:

人民币 1746万

成立时间:

2007年11月07日

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

11-50人

经营范围:

从事新能源、环保科技、计算机科技、机器人科技、软件科技、自动化科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,物联网信息服务,环保设备、教学仪器、自动化设备、通讯设备及产品、电子产品、计算机、软件及辅助设备、电气设备、物联网设备、机电设备的销售,景观工程(凭许可资质经营),新能源教学设备、科研设备的生产,从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

太阳能教学及科研设备、风力发电教学及科研设备、燃料电池教学及科研平台等,并为新能源终端市场提供解决方案和工程设计。

该企业数据服务由提供