站群
学校体育装备

北京金石伟达电子有限公司


北京金石伟达电子有限公司是一家集研发、生产和销售于一体综合实力雄厚的现代化高科技电子企业。主要从事EAS电子防盗报警设备、电子存包柜、服装防盗器、超市防盗器、计算机软件开发等行业。 公司自成立以来积累了丰富的专业经验,引进、培养了各类专业技术人才,以其精良的产品和优质的服务,赢得了广大用户的认可及各地经销商的赞许。北京金石伟达电子有限公司发扬“精诚所至,金石为开”的企业精神,坚持“立安思危,创优求存”的企业宗旨,在新的领域不断开拓进取,真诚与社会各界有识之士开展合作,金石伟达为您提供放心的品质,称心的价格及满意的售后服务。公司全体员工愿与您携手共进,创造更加璀灿辉煌的明天。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
北京金石伟达专业生产图书馆防盗设备,图书防盗器,书店防盗器,一体化磁条充消磁器,pos收款机,扫描枪,图书管理软件,磁条,书标,条码;超市防盗器,服装防盗器

工商注册信息

单位名称
北京金石伟达电子有限公司 (在营)
成立时间
2008年06月12日
法人代表
国蕴鹏
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110105011109009
组织机构代码
676619591
统一信用代码
911101066766195913
行业
批发业
注册地址
北京市丰台区方庄南路2号1单元1617
经营范围
销售电子产品、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、文具用品;技术开发、技术推广、技术服务、技术咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码