站群
学校体育装备

河北新创科技有限公司


新创科技有限公司是主营进口实验仪器的专业公司,是为您提供全方位实验方案的解决商,新创科技有限公司的服务宗旨是:把世界最先进的仪器引进到中国,将最专业化服务提供给用户。 新创科技有限公司公司作为美国BROOKFIELD公司产品、瑞士Metrohm公司产品、德国sartorius公司产品、德国Binder、美国通微公司产品、意大利VELP公司产品、YAMAZEN公司产品、澳大利亚GBC公司产品、美国UVP公司产品、美国ABB Bomem公司产品、德国BRUKER公司产品、美国LABCONCO公司产品等多家公司在中国的合作伙伴,为您提供全系列产品及技术服务。 公司与国内外权威机构倾力合作,研究和开发用于提高油脂、油漆、涂料、塑料、食品、药物、胶粘剂、石油化工、化工等监测的新技术。公司不但拥有经验丰富的高技术人员,更有多个行业的学术专家作为顾问。公司本着依靠创新、诚信求发展,不断的为客户提供更新、更好、更精美的仪器设备及以优秀的售后服务的信念,潜心经营,公司引进世界先进的监测设备广泛应用于研究单位、工业生产领域、商检、卫生检疫和政府机构等,用户遍及中国大陆地区,赢得政府部门及企事业单位的一致信赖。新创科技有限公司,创建于2000年。多年以来,已发展成为一家以科技为本,拥有雄厚技术基础的高素质的专业公司。我们不论是在所提供的产品的质量和数量上,还是在公司的规模、技术和经济实力上,都处于行业的领先地位;我们还拥有充满活力的高质素的销售团队、具有丰富仪器技术和应用知识的技术支持团队和技术全面、经验丰富的售后服务团队。结合西方先进的产品和技术及东方人的勤勉和热忱,营造富于特色的新创文化,这是新创科技有限公司成功创业和持续发展的基础,我们的信心之所在,也是赢得业内人士和广大客户广泛认可之所在。现我公司已在全国多个城市和地区建立了自己的办事机构及无数的经营合作伙伴,主要分布在上海、江苏、浙江、广东、湖北、新疆、河北、河南、东北三省,全国几乎每个城市都有我们自己的合作伙伴。我公司非常注重员工的技术和素质培训,为客户提供最完善的服务,展现新创科技有限公司在技术、产品和服务方面的突出优势,也使众多的客户通过新创科技有限公司在新技术、新产品的应用中受益。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
天津
经营领域
全领域
主营产品
新创科技有限公司是主营进口实验仪器的专业公司,是为您提供全方位实验方案的解决商,新创科技有限公司的服务宗旨是:把世界最先进的仪器引进到中国,将最专业化服务提供给用户。 新创科技有限公司公司作为美国BROOKFIELD公司产品、瑞士Metrohm公司产品、德国sartorius公司产品、德国Binder、美国通微公司产品、意大利VELP公司产品、YAMAZEN公司产品、澳大利亚GBC公司产品、美国UVP公司产品、美国ABB Bomem公司产品、德国BRUKER公司产品、美国LABCONCO公司产品等多家公司在中国的合作伙伴,为您提供全系列产品及技术服务。

工商注册信息

单位名称
河北新创科技有限公司 (在营)
成立时间
2006年10月27日
法人代表
贾运领
注册资金
300万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
130100000189954
组织机构代码
794198601
统一信用代码
91130102794198601T
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
石家庄市长安区光华路105号9-3A
经营范围
计算机软硬件及外围辅助设备、机械设备、电子通讯设备、电器设备、办公设备及耗材、工业自动化控制设备、仪器仪表、化工产品(化学危险品除外)、家用电器的销售及技术咨询服务;自营和代理各类商品和技术进出口业务(需专项审批的未经批准不得经营)。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码