站群
学校体育装备

北京世纪京泰家具有限公司


北京世纪京泰家具有限公司是一家从事高品质、高效率、重管理及设计、制造、销售和服务于一体的现代化办公家具生产企业,公司创办于1992年,生产厂地在通洲次渠开发区,占地面积80000多平方米,展厅占地面积4000余平方米。现随着个业经营范围、规模的逐步扩大及市场的需求,公司又开发了多个项目:学生家具、酒店家具、实木门系列等。 公司有一个知识渊博、经验丰富且从业多年的管理队伍,一批技术精湛的设计及制造人员,采用人体工程学为原理,精心设计极具现代品味的办公家具,并不断致力于新产品的设计与研发。公司民经国家质量保证单位审核,通过ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证。我公司系北京家具协会理事单位、中国家具协会会员、北京家具协会会员、及北京通州区、宣武区和西城区政府采购办公家具的定点供商。 在生产内部各个环节设立了检验关口,从原材料的进库到产品的出仓,实行严格的检验,以达到质量最优。在新的世纪我们仍将秉承“锐意进取”的精神,以为客户提供既符合业务需要,又舒适高效的办公环境、更优良的产品、更优质的服务为目标,以更专业化的精神,不断出新的产品,扩展更广阔领域,力求完美,精益求精,并与之共同发展开拓未来。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
班台、班椅、会议桌、洽谈桌、职员桌、屏风、高隔墙、办公座椅、学生家具、酒店家具、实木门系列等。

工商注册信息

单位名称
北京世纪京泰家具有限公司 (在营)
成立时间
2004年02月19日
法人代表
周保国
注册资金
2.10亿 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110112006466216
组织机构代码
758717064
统一信用代码
91110112758717064A
行业
家具制造业
注册地址
北京市通州区台湖镇垛子村南
经营范围
制造家具;销售家具、木门、针纺织品、服装鞋帽、厨房用品、卫生间用具、日用杂货、化妆品、卫生用品、文化用品、工艺品(不含文物)、建筑材料、电子产品、体育用品(不含弩)、五金交电、家用电器、金属材料、计算机软件及辅助设备、橡胶制品、机械设备、橱柜;设计、制作、代理、发布广告;货物进出口、技术进出口、代理进出口;技术开发、技术推广。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码