北京时尚百联电器有限公司

产品目录
企业简介

        北京时尚百联电器有限公司,成立于2004年02月,总部位于北京市石景山区鲁谷路74号,我公司是中央政府采购协议供货商,北京市政府定点采购服务商,现代理:松下投影机、佳能投影机、NEC投影机,赤见LED显示屏等等,我们常年从事政府采购业务、项目招标工程业务、集成业务、企业托管服务业务、投影机、LED显示屏、办公室设备的销售和租赁业务,公司现有近万的老客户,包括隶属国家机关单位、市政府及下属机关单位、知名企业单位、北京高校等。本公司一直秉承一切为客户服务的经营理念,努力做到让客户百分之百满意,得到了众多客户的认可和信赖,现已成为本行业的佼佼者!! 

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京时尚百联电器有限公司

法人代表:

杨立红

统一信用代码:

注册资金:
-
成立时间:
-
企业类型:

员工规模:

11-50人

经营范围:

经营状况 经营模式:

区域代理

经营领域:

主营产品:

松下投影机系列、佳能投影机系列、NEC投影机系列,富可视投影机系列,爱普生投影机系列,赤见LED显示屏,各种品牌的打印机、传真机、多功能一体机、爱国者存储系列、惠普HP/佳能Canon/三星/兄弟/爱普生/利盟/联想/OKI等品牌耗材,校园广播,无纸化办公设备,政府采购业务、项目招标工程业务、集成业务、企业托管服务业务、办公室设备的销售和租赁业务及边缘融合,液晶拼接,安防监控,电子白板,音视频多媒体集成等业务!!

该企业数据服务由提供