长春市宝泰光电科技有限公司

企业简介

  长春市宝泰光电科技有限公司位于中国光学基地——吉林省长春市,是一家专业从事高精密光学元件研发、生产和销售为一体的光学企业。

  宝泰光电由中国科学院长春光学精密机械与物理研究所、长春理工大学及长春知名光学单位技术、管理骨干组成,公司目前已经形成了集科研、生产、销售于一体的一线团队,公司在2007年通过了ISO9001质量管理体系认证。

  宝泰光电致力于以下产品的研发和生产:

光学元件系列
柱面镜、球面镜、棱镜、反射镜、光学窗口、波片、分光片、滤光片等高精度光学元件。

光学晶体
氟化钙、氟化镁、氟化锂、硒化锌、硫化锌、砷化镓、硅、锗、蓝宝石等多种光学晶体。

光学薄膜系列
增透膜、分光膜、金属反射膜、介质高反膜等各种光学薄膜。

光学镜头
系列我们可根据用户需要生产各种光学镜头。

宝泰光电秉承“优质的产品质量,完善的售后服务,良好的企业信誉”的企业理念,在研发制造的光学产品占有国内市场一定份额后,又打入国际市场,产品质量得到国内外客户的一致认可。宝泰光电以质量为基准,以提高民族产品素质为己任,愿与国内外各生产、科研单位进行广泛的交流与合作。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

长春市宝泰光电科技有限公司 (在营)

法人代表:

李学荣

统一信用代码:

912201026756021063

注册资金:

人民币 50万

成立时间:

2008年06月19日

企业类型:

有限责任公司(自然人独资)

员工规模:

5人以下

经营范围:

光学电子研发,光学元件、光学材料及光电子产品销售**

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

专业加工各种球面镜、柱面镜、平面镜、反射镜、棱镜等各种高精密光学元件,基底材料包括光学玻璃,紫外熔石英,氟化钙(CaF2),锗(Ge),硅(Si),硒化锌(ZnSe)等光学材料.

该企业数据服务由提供