宁波新芝生物科技股份有限公司

企业简介

    宁波新芝生物科技股份有限公司是一家服务于工业、农业、环保、教育、医院、科研、药业等领域超声波装备及相关科 学仪器的国家高新技术企业。新芝多次被评为行业十大品牌,承担国家科技部发改委国家高新技术项目,目前正承担国家卫生部、科技部重大专项。有相关领域 的研究员、高级工程师数名,具有先进、完善的研发条件和生产流水线。已经通过ISO90012008国际质量管理体系认证、ISO13485-2003 医疗器械质量管理体系认证,取得了多项CE认证、医疗器械生产许可证及医疗器械注册证。 
    新芝是中国最大的超声波细胞粉碎机生产基地,处于国际领先地位,还提供系统的样品前处理方案。研发的高压气体基因枪获得多项发明专利,位居亚洲第一,可与 美国同类产品相媲美。新芝系列超声波清洗、基因转导、细胞融合、医用喷淋清洗消毒器、工业超声波清洗生产线等产品均得到客户的一致好评,成为国家发改委立 项的科学仪器产业化基地。产品远销法国、英国、俄罗斯、日本等27个国家。目前已拥有三十几项专利技术,其中多项发明专利。 现已成为国家高新技术企业、 基因枪工程(技术)中心。用户遍及北大、清华、中科院及国际医药研究院等各大院所、各省卫生厅所属的各大疾控中心,海军总医院、262医院、304医院、 上海瑞金医院等;为制药、纳米、光学、汽配等行业提供仪器装备和流水线。
    新芝人本着品牌就是质量加服务的理念,以一个中心,两个基本点来要求自己。一个中心就是以市场为中心,两个基本点就是以质量和服务为基本 点。在全国各大城市均设有办事处和售后服务中心,受到用户一致好评。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

宁波新芝生物科技股份有限公司 (存续) (股票新三板 新芝生物 430685)

法人代表:

周芳

统一信用代码:

91330200732123663R

注册资金:

人民币2260万

成立时间:

2001.11.21

企业类型:

股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

员工规模:

5人以下

经营范围:

第一类医疗器械、实验分析仪器、工业自动化控制系统装置、机电产品的研发、生产;保健食品的开发、研究;流体管道超声波阻、除垢装置的研发、生产、销售;超声波油水分离装置的研发、生产、销售;服装、服饰、工艺品的制造、加工、批发、零售;自营和代理货物和技术的进出口,但国家限定经营或禁止进出口的货物及技术除外。

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

生物科学仪器

该企业数据服务由提供