北京阿尔泰科技发展有限公司

企业简介

北京阿尔泰科技发展有限公司成立于1999年,是一家集自主研发、生产、销售、服务为一体的高科技公司。

阿尔泰科技位于奥林匹克公园南侧,周边有众多知名高校,环境优美,交通便捷;生产基地坐落于风景秀丽的北京市平谷区,拥有大型无铅回流焊机、全自动贴片机、全自动丝印机、光学自动检测仪(AOI)等现代化设备。公司已通过ISO9001:2008质量管理体系、GJB9001B—2009军工质量管理体系等认证,具备规范化、标准化、系统化的生产和管理水平。 
阿尔泰科技早期专注于研制、生产基于PC机的数据采集产品,经过十余年的不断努力,公司自主研发、生产的产品已从USB、PCI、ISA总线数据采集板卡拓展到十余种总线的数采产品(如CPCI、PXI、PCI-E、PC104、PC104+等)、分布式采集产品、嵌入式主板和系统等。阿尔泰科技站在数据采集技术的前沿,充分发挥自身在产品研发和制造上的优势,以专业的技术为各界用户提供了高品质、经济化的产品解决方案,其产品已被广泛地应用于环境、电力、医疗设备、通讯、航天、军工等领域。在致力于硬件研发生产的同时,阿尔泰也提供多种测量软件,用户可以方便地使用VC、VB、C++Builder、Delphi、LabVIEW、LabWindows/CVI、Matlab等语言平台在Windows/98/2000/XP/2003、Win7、WinCE、Linux等多种操作系统下快速地构建富有个性化的测量系统。
作为一家高速发展的高科技公司,阿尔泰秉持精诚合作的企业精神,倡导简单和谐的人际关系;在研发上,我们始终坚持严谨、创新的科学态度;生产中,在使用现代化设备的同时,通过准军事化的管理,确保生产出品质一流的产品;在经营上,阿尔泰以服务共赢作为企业的经营理念;在售前,我们认真细致听取客户需求,为客户选择最合适的产品, 提供最佳解决方案;在售后,我们耐心解答客户问题,及时、准确接收客户的反馈信息,改进我们的产品和服务,让我们的客户在激烈的市场竞争中处于有利位置,并抢占商机。
目前,阿尔泰科技已在西安、成都、武汉、长春、上海、深圳、郑州等地成立办事处,经销商网络遍布各地,并在2008年初成立海外事业部,产品远销加拿大、土耳其、印度、英国、澳大利亚、韩国等多个国家,获得客户一致好评。为了建立更加完善的营销、服务网络,阿尔泰科技正积极地在国内其他省会城市筹建办事处、分公司,同时,与行业内的海外代理商建立并保持着良好的合作关系,为全球客户提供更先进、更专业的数据测控产品、系统和客制化服务。
 
本企业通过ISO9001:2008国际质量体系认证、GJB9001B-2009军工质量管理体系认证。
阿尔泰产品通过CE欧盟质量体系认证、通过FCC体系认证。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京阿尔泰科技发展有限公司 (存续)

法人代表:

张武

统一信用代码:

9111011770007334XJ

注册资金:

人民币700万

成立时间:

1999.04.19

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

101-500人

经营范围:

加工数据采集产品、机箱控制柜、端子板、信号调理模块、嵌入式主板;电子技术开发及转让、技术服务及培训、技术咨询(不含中介服务);销售金属材料、建筑材料、仪器仪表、五金交电、化工产品(不含化学危险品)、机械电子设备;货物进出口、代理进出口、技术进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

供应工业自动化多总线数据采集卡(PCI,CPCI,PXI,USB,PC104,PC104+,NET),虚拟仪器板卡(信号发生器卡,示波器卡), 分布式数据采集模块(RS-485,以太网,CAN),PXI/cpci机箱/控制器,运动控制卡,信号隔离调理模块,RTU模块,GPRS模块,zigbee模块,现场接线/信号调理端子板,ARM嵌入式工控主板,PAC等。 提供OEM/ODM服务,及小批量定单的客制化服务

该企业数据服务由提供