永嘉县育博教仪有限公司

企业简介

浙江省永嘉育博教仪有限公司座落在美丽的东海之滨——温州。公司集科、工、贸为 一体,为全国各大专院校,职业培训中心,汽车驾驶培训学校、设计开发、制造、安装于一体的专业生产汽车驾驶模拟器、科学探究实验室、汽车模型、汽车示教板等现代汽车实验成套设备的企业,公司技术力量雄厚,生产设备齐全,下设木器、电子、设计、安装等部门。 我们的企业宗旨:“质量第一,信誉至上”。我们将继续奉行“诚实、奉献、开拓、进取”企业精神,不断完善企业经营管理体系,以优质的产品、优质的服务、赢得了新老客户的赞美,为我国汽车教育事业做出更大的贡献。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

永嘉县育博教仪有限公司 (存续)

法人代表:

翁晓微

统一信用代码:

913303247043561872

注册资金:

人民币100万

成立时间:

1998.01.15

企业类型:

私营有限责任公司(自然人控股或私营性质企业控股)

员工规模:

51-100人

经营范围:

一般经营项目:教学仪器、科普设备、教具、健身器材、玩具、游乐设备、塑料制品研发、生产、销售;展览馆室内装潢,货物与技术进出口。

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

专业生产汽车驾驶模拟器、科学探究实验室、汽车模型、汽车示教板等现代汽车实验成套设备的企业

该企业数据服务由提供