站群
学校体育装备

上海尚群电子科技有限公司


SHANG尚群科技有限公司(Shang-Technology Ltd.)是致力于生产经营各类环境试验仪器设备、力学环境仪器、包装检测设备及电子科技领域内的技术服务等的专业化国际性公司。 公司拥有一支高素质的从事产品研发、生产加工、总装调试、售后服务等专业人才队伍,具有完善的组织机构。具有完善的工艺、工装、检测设备和质量管理制度。所有产品的生产均按ISO9001:2000国际质量体系实施受控管理。

SHANG尚群科技有限公司自成立以来,在行业营销业绩正逐年成倍提高,所有产品已在航空、航天、造船、电子、汽车、医药、通讯造船、电子、汽车、医药、通讯、军工、科研机构及大专院校被广泛采用,并受到一致好评。在此,我们衷心感谢广大新老客户多年来对SHANG的支持与信赖! SHANG尚群科技有限公司也将秉持一贯的专业精神和质量,恪守“崇尚品质 以人为本”的经营理念,一如既往地为广大新老客户,提供优质的产品和服务,树立“SHANG"品牌形象。

公司先后在台湾、上海、宁波、北京、合肥,济南,青岛,西安,沈阳等设立了售后服务处,以便为客户提供更快、更好的优质服务!以市场为导向,以技术为核心。 本公司主要产品有: 高低温试验机、恒温恒湿试验机、三箱一体式恒温恒湿试验机、冷热冲击试验机、盐水喷雾试验机、老化试验机、精密/真空高温箱、耐候试验机、耐水/淋雨试验箱、耐尘试验机、二氧化硫试验箱、老化试验室、烘箱、恒温干燥箱、高温炉、砂尘试验箱、紫外线耐候试验箱、氙弧灯耐候试验箱、加速寿命试验机、恒湿水油槽、冷凝水试验箱、臭氧老化试验箱、药物稳定性试验箱、人工气候室及力学方面的振动机、恒温恒湿振动三综合复合试验机、跌落试验机等系列产品。 本公司产品符合客户要求的ISO,GB,GJB,ASTM,DIN,JIS,CNC,UL,MIL,IEC等国际标准及大众汽车TL,通用汽车GM汽车行业标准。产品遍布国内各省区,幷远销新加坡,美国,日本,越南,加拿大,泰国,香港,澳门等国际市场!

SHANG尚群科技坚信,通过我们的合作与努力必将达到我们共同的目标——品质成就品牌!

“崇尚品质 以人为本(Advocation quality humanist)”

——服务全球工业 品质成就品牌(Service for Global Industry Quality Creates Brand)——

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
高低温试验机、恒温恒湿试验机、冷热冲击试验机、盐水喷雾试验机、老化试验机、精密/真空高温箱、耐候试验机、耐水/淋雨试验箱、耐尘试验机、二氧化硫试验箱、老化试验机,换气老化试验机,高温炉、紫外线耐候试验箱、氙弧灯耐候试验箱、加速寿命试验机、恒湿水油槽、冷凝水试验箱、臭氧老化试验箱、药物稳定性试验箱等

工商注册信息

单位名称
上海尚群电子科技有限公司 (在营)
成立时间
2007年03月16日
法人代表
姚尚文
注册资金
550万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310114001788743
组织机构代码
798915954
统一信用代码
91310114798915954M
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
嘉定区安亭镇墨玉北路268弄18号109室
经营范围
试验仪器设备、机械零部件及相关电子产品的研发、制造、加工及销售,机械设备、试验设备、仪器仪表、汽车配件、计算机软硬件的销售,计算机软件、电子科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码