站群
学校体育装备

南京金东康信息系统有限公司


    金东康信息系统有限公司是国内最早从事AIDC与执行管理整体解决方案研发和实施服务的专业公司,总部位于人才荟萃的古都南京。1999年起,金东康分别在北京、上海、深圳、苏州设立了分支机构,并投资成立了比邻软件有限公司,为遍布全国的制造、物流运输、零售业及政府、公共事业等领域的客户提供高品质的服务。

   金东康是国际著名的AIDC厂商美国Honeywell公司、DATAMAX公司、日本CASIO公司在中国的主要业务合作伙伴,同时与国内外众多知名的IT及管理咨询公司保持着紧密的合作关系。十五年来,金东康凭借自身对客户运营及管理需求的深刻理解、成熟完善的应用解决方案、高水准的开发服务体系,赢得了广大的客户的认可与信赖,其中包括数以百计的国内外著名企业。

    金东康始终把自主创新作为自身的核心发展理念。除不断推出赢得市场广泛赞誉的AIDC解决方案外,比邻软件自主开发的执行管理软件R2E(Resource Execution Efficiency)已在数十家著名企业成功部署,其市场占有率和实施成功率在国内制造执行系统(MES)这一前沿市场始终处于领先地位。

    未来,金东康将一如既往地秉承“以客户需求为导向,以技术为核心,为客户提供最佳的解决方案和服务”的经营宗旨,帮助更多的客户充分体验现代自动识别和执行管理技术的不断发展所带来的效率和收益。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
101-500人
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
Honeywell OEM条码扫描模块如二维扫描模块,二维条码扫描引擎,激光扫描引擎,激光扫描模块,激光扫描模组,5X80,5X10等,Honeywell条码扫描器,Datamax工业级条码打印机,Honeywell条码检测仪,Casio数据采集器,Honeywell数据采集器等条码设备,制造执行系统(MES)和仓库管理系统(WMS)。

工商注册信息

单位名称
南京金东康信息系统有限公司 (在营)
成立时间
1997年12月18日
法人代表
刘国尧
注册资金
525万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320100000084698
组织机构代码
249985351
统一信用代码
91320102249985351B
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
南京市玄武区龙蟠中路168号江苏软件园54号楼七层
经营范围
计算机软硬件、电子产品技术开发、加工、销售;条码技术咨询服务;标签打印纸加工、销售;自营和代理各类商品和技术的进出口(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码