站群
学校体育装备

北京世纪超讯科技发展有限公司


北京世纪超讯科技发展有限公司是一家行业领先的技术先导型企业,在中国的商品电子防盗和图书馆流通自动化领域处于举足轻重的优势地位。北京世纪超讯科技发展有限公司拥有完善的法人治理结构、优秀的研发团队、强大的生产加工能力和完善的营销服务网络。具有国内任何业内贸易型公司无法比拟的创新、设计、生产、供应和服务能力以及明显的成本优势和业务稳定性。

            北京世纪超讯科技发展有限公司在国际上与业内的著名专业机构和公司有着广泛而深入的合作,具有很大的国际影响力。北京世纪超讯科技发展有限公司成立之初瞄准了国际同行的先进技术和水平,努力学习和追赶国际同行业的最前沿的技术,持续不断地完善自己的技术开能力、生产制造能力和质量控制能力,力争成为行业的顶尖企业。截至2008年底, 北京世纪超讯科技发展有限公司已经为国际业内同行 OEM 生产了一万多套电磁、射频、声磁等防 盗设备。自有品牌产品已经出口到多个国家和地区。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
5人以下
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
图书防盗设备及耗材,图书自助借还书机/系统,充消检一体机,馆员工作站

工商注册信息

单位名称
北京思创超讯科技发展有限公司 (在营)
成立时间
2002年02月04日
法人代表
张佶
注册资金
817万 人民币
企业类型
其他有限责任公司
工商注册号
110108003561105
组织机构代码
735573774
统一信用代码
911101087355737740
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区远大路20号鹏安世纪大厦F座6D
经营范围
技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口;租赁计算机、通讯设备;加工制造电子产品、图书检测设备、计算机及其他电子机械设备(限分支机构经营)(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码