站群
学校体育装备

安信思拓(北京)科技有限公司


 安信思拓(北京)科技有限公司是日本ASSIST公司在中国的分公司。主要负责日本总公司产品在中国区销售代理,建立中国国内销售网络。日本ASSIST公司是一家主要从事电器光纤通讯和触摸显示屏研发,设计,生产和销售的综合性公司。公司成立于1989年6月。公司现在除了为NEC,JVC,三菱,SONY,富士通等公司供应触摸传感器系统以外,还拥有自己的品牌---TouchUbiCom。TouchUbiCom系列产品采用当今世界领先的光学图像触摸技术,在日本高端触摸屏占有很大的市场份额,在金融、政府、航空、娱乐、医疗、公共系统等各行各业得到大量使用。在触摸显示技术突飞猛进的今天,我们将致力于制作有特色的商品企画,开发多方面的触摸和应用技术。我们公司的理念是将和我们生活息息相关的商品,比如电子白板,游戏机,集成会议系统等,赋予更完备的机能,能被更多人所使用。今后,我们将致力于广泛听取中国客户意见,积极开发新的商品企划,为中国触摸屏市场的广泛应用提供全方位的服务。公司竭力以领先的科技、优质的产品、专业的态度以及最饱满的热情为中国用户提供服务。

    ASSIST公司董事长安田健三代表公司全体员工对产品代理商、经销商、客户等中国朋友表示诚挚的感谢,并真诚期望彼此之间的友谊和合作地久天长!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
北京
经营领域
高教
主营产品
光学式触摸屏、电磁感应触摸屏、高端触摸显示屏、触摸互动整体解决方案、触摸应用软件

工商注册信息

单位名称
安信思拓(北京)科技有限公司 (在营)
成立时间
2009年01月06日
法人代表
安田健三
注册资金
1500万 人民币
企业类型
有限责任公司(外国自然人独资)
工商注册号
110000450077357
组织机构代码
68195487X
统一信用代码
9111010568195487X0
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市朝阳区安定路1号国家奥林匹克体育中心体育馆103室
经营范围
研发计算机软件及辅助设备、电子产品;销售自行研发的产品;技术服务;计算机技术培训;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码