站群
学校体育装备

厦门凯英特科技有限公司


凯英特科技是一家集销售、技术服务于一体的高新技术公司,总部位于厦门经济特区。主要代理销售香港希玛、台湾泰仕、群特、日本理研、日置、共立、凯士、德国德图、时代、长盛、小天鹅、美国RAE、法国MGP等便携式检测仪器等相关产品。主营:个人剂量计、红外测温仪、温度计、温湿度计、噪音计、气体检测仪器、无损检测仪器、环境检测仪器、电子电力检测仪器、食品检测仪器、水质分析仪器、农业检测仪器、通讯网络测试仪器等,公司目前拥有技术人员23名,专注于为客户提供技术咨询与售后服务,经过全体同仁的努力,公司业务遍及全国。为了更好的服务客户,公司在重庆成立分公司,负责周边地区的产品销售与售后服务。我们将一如既往的为你提供最优质的产品和服务。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
福建
经营领域
全领域
主营产品
个人剂量计、红外测温仪、温度计、温湿度计、噪音计、气体检测仪器、无损检测仪器、环境检测仪器、电子电力检测仪器、食品检测仪器、水质分析仪器、农业检测仪器、通讯网络测试仪器

工商注册信息

单位名称
厦门凯英特科技有限公司 (在营)
成立时间
2005年11月17日
法人代表
陈添健
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
350203200093985
组织机构代码
776033758
统一信用代码
91350203776033758P
行业
研究和试验发展
注册地址
厦门市思明区东浦路58号D2店面
经营范围
科技开发,研发节能、环保设备;批发、零售电子产品、五金交电、机械电子设备、汽车配件;经营各类商品和技术的进出口(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码