站群
学校体育装备

北京东方晨景科技有限公司


     北京东方晨景科技有限公司创立于1999年,是专门从事磁性、低温、真空以及电测量等产品的研发、组装生产、销售于一体的高科技公司。可以提供:高斯计/特斯拉计、磁通计、磁通门计、电磁铁、超导磁体、亥姆霍兹线圈、电磁铁磁场平台、磁滞回线仪;制冷机、液氮/液氦恒温器、低温探针台、液氦罐/液氦杜瓦、各类低温附件;真空阀门、真空配件、分子泵、离子泵、干泵;编码器、北极星编码器、脉冲分配器、充磁机、循环水冷机、硬质合金磁强计;电输运性质测量系统等。公司始于代理国外的知名品牌, 但不止于代理国外品牌。在代理销售过程中不断吸收、学习、积累、创新,目前已经自主研发了一系列磁性、低温、电测量相关仪器。公司目前除了自主研发、组装生产、销售自有产品外,还(独家)代理新西兰Group3公司、英国Cryogenic公司、Nanomagnetics公司、意大利LE公司、瑞士EVAC公司、日本住友(SHI)公司、SHI-APD公司、Cryofab公司、Huntington公司、Keithley公司、MEDA公司、F.W. Bell公司等多家国际著名企业在中国的业务,并和业内多家公司建立广泛的合作关系。  公司有自己的工厂和技术服务中心,技术力量雄厚,注重信誉,讲究服务。在销售高科技产品的同时,能够提供强大的技术服务及支持,并为用户提供国内外同行最新研究工作信息。公司不仅致力于将世界的尖端技术引至国内,同时也为向世界推广本国的产品与技术而做着不懈的努力。  我们的经营宗旨是:诚实、奋斗、创新!用我们的真诚和不懈的努力来做客户值得信赖的朋友!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
高教
主营产品
电磁铁 电磁铁电源 亥姆霍兹线圈 超导磁体 超导磁体电源 亥姆霍兹线圈电源 高斯计 特斯拉计 磁通计 磁通门计 电磁铁磁场控制平台 制冷机 恒温器 低温恒温器 低温制冷剂 SHI制冷机 SHI恒温器 闭循环制冷机 闭循环恒温器 液氮恒温器 液氮制冷机 控温仪 温度监视器 温度计 低温温度及 真空泵 干泵 扩散泵 离子泵 分子泵 分子泵组 扩散泵 低温泵 真空计 真空阀门 真空配件 电输运性质测试系统 磁光克尔效应系统 磁传感器(芯片)磁场特性检测系统 震动样品磁强计 振动样品磁强计 无液氦低温强磁场物性测量系统

工商注册信息

单位名称
北京东方晨景科技有限公司 (在营)
成立时间
1999年05月19日
法人代表
刘卫滨
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108000407287
组织机构代码
700314828
统一信用代码
91110108700314828B
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区中关村东路66号1号楼2203室
经营范围
组装生产恒流电源、霍尔效应测试仪器、测试仪(限分支机构经营);技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;销售机械设备、仪器仪表;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码