深圳全码实业有限公司北京办_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

深圳全码实业有限公司北京办


深圳市全码实业有限公司成立于2000年,主要从事电脑网络产品的研发、生产与销售,自有注册商标“Quanma”,通过5年的发展,产品热销国内100多个城市和地区,部分产品还远销欧美、东南亚、中东等海外市场;同时大量承接各类电子产品的来料加工。

  公司总部位于深圳宝安区,拥有过硬的研发队伍,先进的生产基地,员工上百名,自主研发的网络产品包括:MODEM,以太网集线器、交换机、路由器、网卡等;数码产品包括:Mp3、Mp4播放器,USB硬盘盒,U盘等。公司始终坚持以“诚信为本,市场为尊”的理念,与国外一些科研机构、芯片供应商建立密切的联系,为公司持续发展不断提供强劲的动力,产品于2003年顺利通过国家3C认证。为广大的经销商提供最优质、性价比最高的产品,并得到国内广大经销商的认可。

  自建厂以来,工厂实施ISO9001管理,生产严格按照质量管理体系,对每个出厂产品的品质认真把关,建立了一整套完备的进料、工程试验、首件送检、制程、终检等品质保障体系并严格执行,使出厂产品质量合格率达到100%,杜绝不合格产品出厂。

  公司全面推行数据化管理,启用自主开发的目前业内最先进、最全面的一套集采购、生产、库存、销售为一体的ERP集成管理软件,所有环节的数据均实现了当日稽核,杜绝浪费,从而最大限度地降低了生产与运营成本,保证了产品在市场上的绝对性价比优势。

  公司非常注重人员素质的培养和企业文化的建设,在素质管理上推行“三要三不要”:对工作要程序,不要情绪;对问题要解决,不要解释;对管理要反馈,不要反弹。同时不断创造优于同行的就业环境,从而培养出一批积极进取、业务精练的管理人员和工人。

  全码公司在国内市场建立自有品牌推广的同时,也就现有全线产品向国内外客户提供优质灵活的0EM/ODM服务。现已与国内多家知名IT品牌建立了长期而广泛的合作,为其提供优质的OEM服务。

  除保证自有产品和OEM的生产外,工厂还大量承接各种电子产品的来料加工,公司拥有科学的生产管理程序和一批优秀的管理人才,加工质量可靠,交货及时,物料损耗极低,在电子加工业内远近闻名,产品除了全线网络产品外,还包括各类计算机板卡,GPS定位系统,光通信设备、电动玩具等。 电脑板卡等日生产能力10000片左右。

  “追求完美,挑战极限”是全码人的企业精神,并真诚希望与各界朋友携手共创美好未来

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
网络设备

工商注册信息

单位名称
成立时间
法人代表
刘生
注册资金
0元 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码