深圳全码实业有限公司北京办

企业简介

深圳市全码实业有限公司成立于2000年,主要从事电脑网络产品的研发、生产与销售,自有注册商标“Quanma”,通过5年的发展,产品热销国内100多个城市和地区,部分产品还远销欧美、东南亚、中东等海外市场;同时大量承接各类电子产品的来料加工。

  公司总部位于深圳宝安区,拥有过硬的研发队伍,先进的生产基地,员工上百名,自主研发的网络产品包括:MODEM,以太网集线器、交换机、路由器、网卡等;数码产品包括:Mp3、Mp4播放器,USB硬盘盒,U盘等。公司始终坚持以“诚信为本,市场为尊”的理念,与国外一些科研机构、芯片供应商建立密切的联系,为公司持续发展不断提供强劲的动力,产品于2003年顺利通过国家3C认证。为广大的经销商提供最优质、性价比最高的产品,并得到国内广大经销商的认可。

  自建厂以来,工厂实施ISO9001管理,生产严格按照质量管理体系,对每个出厂产品的品质认真把关,建立了一整套完备的进料、工程试验、首件送检、制程、终检等品质保障体系并严格执行,使出厂产品质量合格率达到100%,杜绝不合格产品出厂。

  公司全面推行数据化管理,启用自主开发的目前业内最先进、最全面的一套集采购、生产、库存、销售为一体的ERP集成管理软件,所有环节的数据均实现了当日稽核,杜绝浪费,从而最大限度地降低了生产与运营成本,保证了产品在市场上的绝对性价比优势。

  公司非常注重人员素质的培养和企业文化的建设,在素质管理上推行“三要三不要”:对工作要程序,不要情绪;对问题要解决,不要解释;对管理要反馈,不要反弹。同时不断创造优于同行的就业环境,从而培养出一批积极进取、业务精练的管理人员和工人。

  全码公司在国内市场建立自有品牌推广的同时,也就现有全线产品向国内外客户提供优质灵活的0EM/ODM服务。现已与国内多家知名IT品牌建立了长期而广泛的合作,为其提供优质的OEM服务。

  除保证自有产品和OEM的生产外,工厂还大量承接各种电子产品的来料加工,公司拥有科学的生产管理程序和一批优秀的管理人才,加工质量可靠,交货及时,物料损耗极低,在电子加工业内远近闻名,产品除了全线网络产品外,还包括各类计算机板卡,GPS定位系统,光通信设备、电动玩具等。 电脑板卡等日生产能力10000片左右。

  “追求完美,挑战极限”是全码人的企业精神,并真诚希望与各界朋友携手共创美好未来

企业详情
工商注册信息 单位名称:

深圳全码实业有限公司北京办

法人代表:

刘生

统一信用代码:

注册资金:

人民币 0元

成立时间:

企业类型:

员工规模:

101-500人

经营范围:

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

网络设备

该企业数据服务由提供