南京捷辉科技有限公司

企业简介

    南京捷辉科技有限公司是国内唯一一家与高校密切合作,共同研发通信教学仪器的专业厂家。 

    南京捷辉科技有限公司依托南京邮电学院的雄厚师资力量和科研开发实力,拥有通信专业的博士生导师4名,博士生2名,硕士生12名,面向教学,围绕当前高等院校通信实验室的实际情况和改革的核心问题,着眼现代通信技术领域高素质人才的培养,为从事现代通信教学实验的教师和学生提供先进的、系统的通信实验测试平台。并由我公司和南京邮电学院信息工程系共同组织不定期的师资培训。 

    科学的管理、先进的开发、完善的生产、优质的服务,保证了产品的长期稳定与不断更新。2003年国家高校教学设备世行贷款招标专家组在对国内众多通信实验设备生产厂商考察后指出:南京捷辉科技有限公司的教学设备是目前国内外最具有基础性、最能反映当今通信技术发展的前沿,其产品适合在高等院校推广。为此,中央电视台对南京捷辉科技有限公司的产品作了专题报道。 

    日前我公司的通信教学产品已被清华大学、南京大学、中国科技大学、北京师范大学、南京航空航天大学、四川大学、重庆邮电学院、长安大学、长春理工大学、华东师范大学、西安邮电学院、华侨大学等众多院校认可选用。  

    南京捷辉通信技术研究所所长、国内著名通信技术专家、国家信息产业部科技委委员、IEEE高级会员、中国通信学会会士毕厚杰教授携全体技术研发人员向全国各高等院校的专家、教授致敬。

    南京捷辉科技有限公司总经理瞿建辉先生携全体员工热忱欢迎全国高等院校的专家、教授前来考察指导。 

    公司宗旨:源于教育、服务教育、追求卓越、争创一流。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

南京捷辉科技有限公司 (在业)

法人代表:

陈卫

统一信用代码:

91320106730542506T

注册资金:

人民币150万

成立时间:

2001.07.26

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

5人以下

经营范围:

通信教学仪器的研制、开发、销售;电子计算机及外部设备、仪器仪表销售;网络工程设计、安装。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

通信教学仪器

该企业数据服务由提供