站群
学校体育装备

广州市葳康电子科技有限公司


         广州市葳康电子科技有限公司, WelCom(GuangZhou) Technology Co. Ltd, 成立于2003年8月,是一家致力于消毒、保健类产品(电子类)研发、环保领域技术及产品研发、引进和服务的民营科技型企业。公司集聚了多年从事电子消毒、保健类产品营销、研发、生产方面的成熟的业务团队,秉承“为客户创造价值”的经营理念,努力将最先进的高科技产品和优质到位的服务奉献给广大客户。主要生产“啄木鸟”次氯酸钠消毒液发生器系列产品,“啄木鸟”次氯酸钠消毒液发生器产生的次氯酸钠消毒液是国际上公认的、高效、广谱、无毒无害、无残留物污染消毒液。适用于学校、医疗系统、实验室等。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
广东
经营领域
全领域
主营产品
啄木鸟次氯酸钠消毒液发生器系列产品

工商注册信息

单位名称
广州市葳康电子科技有限公司 (在营)
成立时间
2003年08月11日
法人代表
郑国明
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
440111000241026
组织机构代码
751994341
统一信用代码
914401117519943414
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
广州市白云区永平街东平村老屋街5巷7号2栋3楼301房
经营范围
计算机技术开发、技术服务;家用清洁卫生电器具制造;水处理设备制造;非许可类医疗器械经营(即不需申请《医疗器械经营企业许可证》即可经营的医疗器械”,包括第一类医疗器械和国家规定不需申请《医疗器械经营企业许可证》即可经营的第二类医疗器械);电解设备及装置制造;家用美容、保健电器具制造; (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码