站群
学校体育装备

富奥通科技(北京)有限公司


富奥通科技(北京)有限公司是一家专业致力于气象设备方面应用仪器的研发、生产、销售、服务于一体的高科技企业,公司总部位于中国北京中关村科技园区。   公司由海外归国博士后与中科院研究所合作创办。公司投资重点为气象服务领域,该领域有从事多年的技术专家提供全程支持。   近年来,企业通过与中科院研究所及国外高端气象设备供应商的不断交流与合作,其产品的技术含量、工艺水平和加工制造能力在国内具有领先的优势。公司倡导以客户为中心、按需定制的原则,发挥技术研发、产品、市场、服务四大优势,凭借良好的经营模式和对行业需求的深入理解,提供出最优质的产品和服务帮助客户和合作伙伴取得成功。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
气象环保仪器

工商注册信息

单位名称
富奥通科技(北京)有限公司 (在营)
成立时间
2007年09月11日
法人代表
刘扶
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108010477231
组织机构代码
666913762
统一信用代码
91110108666913762M
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区彩和坊路8号天创科技大厦607
经营范围
技术开发、技术推广、技术转让、技术服务、技术咨询;销售自行开发后产品;技术进出口、货物进出口。(领取本执照后,应到商务委员会备案。;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码