站群
学校体育装备

东西仪(北京)科技有限公司


        东西仪(北京)科技有限公司在中国的业务范围包括国际贸易、生产制造、系统集成、工程咨询和维修服务等领域。 东西仪是高科技产品系统集成商。它大量引进国外各种先进的在线、离线仪器仪表、机械设备与材料,为各行业用户提供了大量的产品和服务,尤其在石油、化工、环保、电子、冶金、机械、光学、通讯、科技教学、医疗卫生等领域,与世界众多著名专业厂家有密切合作关系。           

       同时,公司充分利用国际互联网络的优势,不仅能为用户提供最广泛的产品选择机会,获得性能价格比最优的产品,还可以为用户快捷提供科技信息。与此同时,我公司还向广大用户推荐使用国产价格适中、性能可靠、使用稳定,符合国家质量标准的仪器、仪表和设置,目前我公司与许多国内许多优秀仪器、仪表制造厂商定有代理协议。遍布全国的经销商和分支机构;为环保、安全生产、医疗保健、教育科研、石化、冶金建材、等各行各业提供多种仪器试剂、维修等产品及服务。东西仪大全网上访问量,已遥遥领先于所有同行业世界最领先企业,包括Fisher、VWR、Thomas、Sigma等企业。

提示:最近有多起客户报告,报警,发现有人(包括曾经在本公司实习的)勾结在一起,假冒本公司,或其他公司名义诈骗,私刻公章,诈骗客户钱财,以次充好,发货与客户要求不符等,特此提醒广大客户注意自我保护,并第一时间向公安机关报案,以便尽量减少损失。重要经验:定货要验三证,付款要付公司账号,联系要联系公司固定电话,和固定地址。不要打给个人钱,不要轻信手机,qq等联系方式

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京 大兴区
经营领域
高教
主营产品
在线盐酸硝酸氢氧化钠等滴定仪、氢氟酸硝酸盐酸等浓度计,扩散氢测定义,UP/740污泥浓度计,电测水位计,液氮枪,中药离子导入仪,身高体重秤,上下肢关节康复器,伍德灯,婴儿吸氧/输头罩,灌胃针,百叶箱等

工商注册信息

单位名称
东西仪(北京)科技有限公司 (在营)
成立时间
2009年07月09日
法人代表
马林
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108012077547
组织机构代码
692348250
统一信用代码
91110108692348250B
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区上地信息产业基地三街1号楼四层C段
经营范围
技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;销售通讯设备、金属材料、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、机械设备、电子产品、五金、建筑材料。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码