站群
学校体育装备

北京沃肯科技有限公司


          北京沃肯科技有限公司,是以心脏病介入治疗产品、植入体内电子产品和医用高频X线机产品为方向的生产制造型医疗器械专业公司。公司在X线机方面有几十年的生产制造及经营历史,有较强的科研开发、生产制造及销售能力。公司有一只高水平的开发团队,学科分布于医疗器械专业各个领域,进行新产品开发并对老产品升级改造;在生产制造方面主要是为大公司制造X线机提供关键部件、配套专用设备。自主研发生产的HealthfulVet系列动物专用高频X线机,是节能、绿色环保的高级动物专用高频X线机,是大学及其实验机构的首选的高级实验设备。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
HealthfulVet/HFV-50A型动物专用高频X线机,HealthfulVet/HFV-20A型动物专用高频X光机,HealthfulVet/HFV-20型动物专用X光机

工商注册信息

单位名称
北京沃肯科技有限公司 (在营)
成立时间
2003年04月04日
法人代表
李勇
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110102005604703
组织机构代码
748824114
统一信用代码
91110112748824114D
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市通州区于家务回族乡聚和一街1号005室
经营范围
技术开发、技术咨询;销售通讯设备;经济贸易咨询;销售(不含零售)医疗器械III类:6821医用电子仪器设备(医疗器械经营许可证有效期至2021年07月12日)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码