上海研吉生物科技有限公司

企业简介

上海研吉生物科技有限公司是一家集研发 销售 技术服务于一体的高科技企业,主要专注于生命科学和生物技术领域的,是国内代理销售生物试剂、仪器的知名公司之一。本着始终拥有的创业激情,自成立以来,每年销售保持高速增长,企业规模不断扩大。我们销售20多家欧美著名生物技术公司产品,销售的实验仪器、消耗品、分子生化试剂、免疫试剂和细胞培养试剂等,已被广泛应用于生命科学基础研究、开发应用、制药、疾病诊断与控制、人口与健康、生物技术等诸多领域。客户遍布大学、研究所、医院、卫生防疫、商品检验检疫、制药公司、生物技术公司和食品工业等单位。为了方便用户,我们还可为客户提供实验代测的技术服务并对所有售出的产品保证质量,并提供良好的售后服务。 我们拥有一支优秀的销售团队和技术人员,如果能得到贵公司的大力支持,我相信我们的明天会更加辉煌!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海研吉生物科技有限公司 (注销)

法人代表:

陈海舟

统一信用代码:

注册资金:

人民币50万

成立时间:

2009.08.03

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

5人以下

经营范围:

生物技术领域内的技术咨询、技术服务,销售化工原料及产品(除危险、监控、易制毒化学品,民用爆炸物品)、办公用品、实验室设备、计算机软件。【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营】

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:

主营产品:

试剂盒:ELISA试剂盒、免疫组化试剂盒、分子生物学试剂盒、细胞凋亡试剂盒。

该企业数据服务由提供