上海衡翼精密仪器有限公司

企业简介

         上海衡翼精密仪器有限公司主营拉力机、试验机、拉力试验机、万能试验机、电子万能材料试验机、液压拉力试验机、液压万能材料试验机、扭转试验机、冲击试验机、编织袋拉力试验机、铜棒拉力试验机、电线电缆拉力试验机、安全带拉力试验机、线束端子卧式拉力机、振动试验机、玻璃钢抗拉强度试验机等系列产品。我们以专业的品质,打造专业的产品,欢迎致电:15900508204。
   我司生产的试验机系列产品圴采用台湾衡翼技术和日本、美国、台湾进口零配件组成,产品性能达到了国外同类型产品的技术水平,特别适用于材料、食品、医药、五金等敏感行业中质量监督检测与控制,在理化检测领域中被广泛应用。
   上海衡翼是台湾衡翼技术测量中心(有着检测技术20多年历史)设立在中国大陆专门从事理化检测仪器研发、生产和销售的知名企业。公司下设技术研发中心、投资管理部、营销部、质量技术部、财务部、仪器仪表事业部和电源事业部,现有员工80多名,其中大专以上学历36人;另外,我们拥有强大的技术开发团队,为客户带来高质量的产品。
   上海衡翼将不断以“技术领先,优质服务” 的经营战略为客户提供质量过硬的产品和不断完善的售后保障。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海衡翼精密仪器有限公司 (存续)

法人代表:

杜红松

统一信用代码:

91310120687363739J

注册资金:

人民币50万

成立时间:

2009.04.14

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

5人以下

经营范围:

仪器仪表(除计量器具)、机械设备(除特种设备)制造、加工(限分支机构经营),精密仪器、仪表、自动化设备技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务,电子计量器具的批发、零售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

系统集成

经营领域:

主营产品:

拉力机,试验机,电子拉力机,拉力试验机,万能试验机,材料试验机,液压万能材料试验机,冲击试验机,扭转试验机,IC卡动态弯扭试验机

该企业数据服务由提供