上海衡翼精密仪器有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

上海衡翼精密仪器有限公司


         上海衡翼精密仪器有限公司主营拉力机、试验机、拉力试验机、万能试验机、电子万能材料试验机、液压拉力试验机、液压万能材料试验机、扭转试验机、冲击试验机、编织袋拉力试验机、铜棒拉力试验机、电线电缆拉力试验机、安全带拉力试验机、线束端子卧式拉力机、振动试验机、玻璃钢抗拉强度试验机等系列产品。我们以专业的品质,打造专业的产品,欢迎致电:15900508204。
   我司生产的试验机系列产品圴采用台湾衡翼技术和日本、美国、台湾进口零配件组成,产品性能达到了国外同类型产品的技术水平,特别适用于材料、食品、医药、五金等敏感行业中质量监督检测与控制,在理化检测领域中被广泛应用。
   上海衡翼是台湾衡翼技术测量中心(有着检测技术20多年历史)设立在中国大陆专门从事理化检测仪器研发、生产和销售的知名企业。公司下设技术研发中心、投资管理部、营销部、质量技术部、财务部、仪器仪表事业部和电源事业部,现有员工80多名,其中大专以上学历36人;另外,我们拥有强大的技术开发团队,为客户带来高质量的产品。
   上海衡翼将不断以“技术领先,优质服务” 的经营战略为客户提供质量过硬的产品和不断完善的售后保障。

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
5人以下
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
拉力机,试验机,电子拉力机,拉力试验机,万能试验机,材料试验机,液压万能材料试验机,冲击试验机,扭转试验机,IC卡动态弯扭试验机

工商注册信息

单位名称
上海衡翼精密仪器有限公司 (在营)
成立时间
2009年04月14日
法人代表
杜红松
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310117002589994
组织机构代码
687363739
统一信用代码
91310120687363739J
行业
仪器仪表制造业
注册地址
上海市奉贤区庄行镇长堤路301号1幢406室
经营范围
仪器仪表(除计量器具)、机械设备(除特种设备)制造、加工(限分支机构经营),精密仪器、仪表、自动化设备技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务,电子计量器具的批发、零售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码