上海长怡生物科技有限公司

产品目录
企业简介

上海长怡生物科技公司成立于2006年,是复旦大学医学院基因中国研究院下属的生物技术领域高新技术企业;国家火炬计划重点高新技术企业;国家GMP认证企业;上海市认定的企业技术中心;上海绿色生命科学院所在地。目前,源生所属的海外子公司有3个,生产研发基地有2个,业务触角遍及全国。企业现有职工300余人,其中本科科班出身或中级以上技术职称的人员比例为85.3%;有高级职称的人员比例为11%。

    公司发展5余年来,累计承担完成了国家、省、市级各类科技项目30余项,并且均已实现了商品化和产业化,取得了良好的经济和社会效益。截至目前,公司拥有独有技术8项;共有17项高新技术产品获国家新药证书及生产批文。据中国科技信息情报所查新证明显示,除了公司生产的分子生物学试剂属国内领先水平以外,以核糖核酸酶抑制剂、艾滋病检测试剂盒、第三代加样变色丙型肝炎检测试剂盒、乙型肝炎检测试剂盒、杂交PCR检测试剂盒、4℃PCR检测试剂盒和DTC-ⅡPCR扩增仪等为代表的系列产品均达到国际先进水平,有的甚至是国内外首创产品。公司现已发展成为国内惟一的集生物工程、基因诊断、免疫诊断及相关技术于一身的综合性生物高新技术产业;惟一稳定的工具酶国内供应基地;惟一出口分子生物学产品到欧美的国内企业;惟一的PCR一条龙(原材料—试剂盒—仪器—技术培训)供应商;国内最大的诊断试剂龙头生产企业之一。

 公司主要专业经营生物、仪器、试剂、耗材的公司(Elisa试剂盒,酶标试剂盒,牛血清等),在广大用户的帮助和支持下,经过不懈的努力,已成为国内生命科学领域产品的主要供应商之一,代理许多国际先进水平的高科技产品,包括分子生物学、细胞生物学、免疫学、诊断等多个研究及应用领域。
  
公司的服务和业务网络遍及全国,在同行获得一致好评。 特别是生物试剂和细胞产品更是种类齐全、价格实惠,美国原装进口原代细胞,专业培养基,常用传统培养基,细胞培养用的相关试剂,氨基酸,抗生素,维他命类产品品种齐全,试剂耗材种类繁多。并代理国内外许多著名品牌等等。
 
公司配备有世界先进水平的发酵、生化、细胞、免疫、同位素、分装等研究开发设备及生产流水线, 建有符合国家GMP标准的质控体系。已成长为国内唯一的专业化、高水平的工具酶供应基地和重要的诊断试剂生产企业, 产销量和市场占有率均居国内同行厂家前列。公司将以一流的质量,一流的服务为广大医务工作者,科研机构,各大高校提供最满意的服务。欢迎全国各地客户来公司参观,洽谈,合作。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海长怡生物科技有限公司 (存续)

法人代表:

吴伟

统一信用代码:

913101166941578101

注册资金:

人民币10万

成立时间:

2009.08.28

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

101-500人

经营范围:

从事生物科技领域内的技术开发、技术咨询,实验室设备(除医疗器械)、玻璃制品、仪器仪表、办公用品、通信设备销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:

主营产品:

生物、仪器、试剂、耗材

该企业数据服务由提供