站群
学校体育装备

北京盛维新世纪网络通信技术有限公司


发源于美国硅谷,扎根于中国,坐落于北京清华大学科技园,北京盛维新世纪网络通信技术有限公司是一个全球领先的从事网络多媒体通信软件开发及服务的高新技术企业。是极少数真正全面掌握了多媒体协同通信核心技术,拥有民族自主知识产权的企业。公司的主要创始人,管理团队,核心研发人员来自WebEx、清华大学。

 

我们的核心专有技术是基于IP网络的多媒体融合协同通信平台。Cenwave融合通信软件平台融合了多方电话会议、网络视频会议、网络培训、远程支持、网络监控指挥等功能为一体,使企业能方便快速地在互联网上召开企业例会、项目会议、远程培训、远程演示、远程技术支持、远程监控调度指挥等,使沟通变得简单、直观,达到事半功倍的效果。我们针对教育培训行业,在Cenwave融合通信软件平台上开发出——网络实时课堂直播系统、网络实时辅导答疑系统、网络课件实时录制系统、网络课件点播系统、教学与教务管理系统,从而能够为广大教育客户提供完整的远程教育整体解决方案。

Cenwave是融合协同通信平台市场领导厂商

  • Cenwave网络实时课堂系统占有国内交互教学培训市场的60%以上份额,每天有几十万学员在使用我们的产品和服务;
  • Cenwave网络视频会议系统在上千家中国企业得到真正的应用,为企业节省大量的成本,提升效率。
  • Cenwave全球运营网络是真正的全球分布式多媒体通信专用网络,能有效覆盖大中华、亚太、北美、欧洲地区。并可按需随时扩展到更多的国家与地区。确保我们能为用户提供电信级的网络会议租用服务。
  • Cenwave产品与技术得到华为、中国电信、清华控股、CERNET 等巨头的充分认同,Cenwave与他们合作,成功服务于多个国内外大型远程教育、视频会议、远程辅助式医疗会诊项。

Cenwave拥有雄厚的技术研发实力

Cenwave创始人是全球最大的网络会议服务企业WebEx的主要技术发明人;Cenwave的主要研发骨干均来自清华大学。我们与清华大学合作成立清华大学Cenwave联合实验室,致力于多媒体通信、远程教育的研究。迄今已有10多个国家的教育部长、科技部长莅临参观联合实验室,成为把中国先进的融合通信核心技术推广到海外市场的一个窗口。

Cenwave是一个专注于技术与服务的企业

我们致力于把最好的技术与产品服务于我们的客户。我们相信客户是我们最宝贵的资产,客户的口碑相传是最好的市场宣传。我们总是在把大部分资金投入到产品研发上,我们总是在不断努力为客户提供最到位的技术支持与服务。

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
软件视频会议系统、硬件视频会议系统、远程会议租用服务、多方电话会议服务、网络实时课堂系统、课件录制编辑系统、教务教学管理系统、视频发布点播系统、网络视频直播系统、全程视频直播服务

工商注册信息

单位名称
北京盛维新世纪网络通信技术有限公司 (注销)
成立时间
2004年03月08日
法人代表
徐直军
注册资金
1320万 人民币
企业类型
有限责任公司(法人独资)
工商注册号
110108006722720
组织机构代码
759604758
统一信用代码
行业
电信、广播电视和卫星传输服务
注册地址
北京市海淀区上地信息路3号3层B301
经营范围
软件开发;技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;销售自行开发的产品;计算机系统服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码