台湾俊原科技股份有限公司

企业简介

  俊原科技股份有限公司1979年创立于台湾省台北县,现已形成了SOC高端通用芯片开发技术、创新教育教学设备、创新教育培训、嵌入式技术、机器人技术等综合领域的高科技 企业。产品远销东南亚、美洲、欧洲、非洲等国家。俊原股份开发的基于FPGA技术的电力电子、自动控制、新能源转换、通信创新教学设备,处于全球领先设备。在很多国家的大 学和科研院所应用。获得极大的好评。台湾已成为全球第四大半导体供应体,仅次于美国、日本和韩国。俊原股份做为政府支持的高新技术企业,大力发展SOC高端通用芯片产业, 与全球第一家专业晶圆代工长台灣積體電路公司(TSMC)保持着密切的合作。在印刷、纺织、机床、机器人芯片设备等多个领域有着丰富的经验。

  北京俊原恒泰科技有限公司是专业从事高校创新实验室建设、现代工控设备、机器人技术和高端芯片技术的高新技术企业。总部位于中关村科技园区,在广东和浙江分别有生 产制造基地。拥有多项专利技术,在SOC高端通用芯片领域、机器人教育及科研、数控技术领域、现代制造设备领域、创新教育培训领域的研究及开发始终保持着国际领先地位。和 国内外多所大学和科研机构保持着密切的合作,使汉库教育系列产品始终保持着国际领先水平。北京俊原公司下设:创新教仪事业部、工控设备事业部、SOC高端通用芯片事业部、机器人事业部、创新教育培训事业部。

  公司被北京中关村科技园区指定为V815民族品牌支持单位,和联想、华旗资讯、方正、紫光、金山等公司同列为重点扶持民族品牌。这是中关村科技园区管委会优化民族企业 发展环境、推动民族品牌发展、让中关村企业从中国制造向中国创造转变,推出的又一举措。也是公司蓬勃发展的良好时机。

  公司在美国底特律成立了机器人研发工作室,研究和开发先进的高校教学实验设备与系统。并致力于中国高端芯片、机器人产业的振兴,成立了中关村机器人研发中心及中关村FPGA研发中心,同时也是中关村SOC促进中心的核心成员。公司联合国内众多专家、教授和企事业单位,共同促进中国芯片业的发展,并提升中国的机器人水平。

  公司秉承发展中国工科教育的理念,提升学校和学生的竞争力,以最前沿的技术、最完善的设备和最优质的服务满足高校实验教学的需求。公司多次参与国家863机器人项目 和高端通用芯片SOC项目的研发和论证。公司研发的福娃机器人及奥运迎宾机器人、反恐防暴机器人等在科研和实际生产中得到了很好的应用。目前,北京俊原已和国内多所高校和科研院所简历了多层次、多方面的合作关系,并在数百家高校成功推行了新的教改方案。公司的机器人产品及创新实验设备远销日本、韩国、中国台湾、东南亚、澳洲、美国、欧洲等国家和地区,成为教学实验设备领域一个响亮的品牌。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

台湾俊原科技股份有限公司

法人代表:

房立强

统一信用代码:

注册资金:

人民币 0元

成立时间:

2017年03月15日

企业类型:

员工规模:

11-50人

经营范围:

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

教育机器人、竞赛机器人、单片机实验设备、电力电子创新实验设备、自动控制创新实验设备、新能源设备、通信设备、高端通用芯片实验设备

该企业数据服务由提供