上海索域试验设备有限公司

企业简介

上海索域试验设备有限公司是国家建材总局定点的下属企业,是由中国建筑材料科学研究院监制下专业生产建筑材料检测仪器及建设工程试验设备。
本公司生产产品有建材试验设备,水泥、混凝土、砂浆试验、土工等一系列工程实验室设备和干燥箱、马弗炉、蒸馏水器、培养箱、水浴锅等实验室常规仪器。并研发各种新型的微电脑节能精密干燥箱,高效节能一体化可程式马弗炉,注重可持续发展路线。
本公司还与苏州净化设备有限公司有长期合作,在上海地区代理苏州净化。
我们的口号是:同等价格拼质量,同等质量拼价格,同等优势拼服务。长期以来一直致力成为最佳实验室合作伙伴。
我们将期待与你真诚合作,力求以最有竞争力的质量和价格开展对广大用户的全方位服务,并将以此更佳的服务态度,更多更齐全的产品更周到及时的售后服务,更方便灵活的销售方式,来尽力做到使广大用户满意。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海索域试验设备有限公司 (在营)

法人代表:

任立群

统一信用代码:

91310116551548056X

注册资金:

人民币 50万

成立时间:

2010年03月03日

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

51-100人

经营范围:

试验仪器(除医疗器械),五金交电,机械设备,玻璃制品,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

干燥箱(烘箱)、电阻炉(马弗炉)、培养箱、灭菌器、水浴锅、蒸馏水器、超净工作台、电子天平、搅拌器等实验室常用设备、水泥混凝土试验设备、公路检测设备、建材试验设备。

该企业数据服务由提供