站群
学校体育装备

北京索莱宝科技有限公司


  北京索莱宝科技有限公司是一家集销售生化试剂、实验耗材、自产分子生物学产品为一体,并能提供技术支持的专业性生物科技公司。公司秉承以客户为中心,以产品为保障、以诚信为基础、以创新为宗旨的发展理念,在依靠客户的大力支持和员工的不懈努力下获得了快速的成长。公司组织结构清晰,内部管理科学,拥有一支既分工细致又高度合作的年轻化队伍,保持了各个部门之间的高效合作运转,充分保障了公司在充满竞争的市场中处于领先地位。公司注重与业界精英合作,目前公司已经和Amersham、Amresco、Axygen、BD、Corning、Dragon、Eppendorf、Fluka、Hyclone、Merck、Millipore、Omega、Oxoid、Pall、Peprotech、Pharmacia、Pierce、Roche、Sigma、Serva、TBD、Whatman等著名企业结成紧密的合作伙伴关系,代理其领先世界的尖端产品,并在全国各地设有分销机构。 我们将以高度的责任感和出色的产品质量为客户提供高品质的产品和实验技术解决方案。丰富的经验、优良的品质、充足的库存、准确的交货时间、极具竞争力的价格,立足北京,辐射全国,随着产品营销战略的不断延伸,我们将逐步发展成为一流的专业性生物科技公司。我们希望能够和尊敬的客户一起,利用各自的资源优势和勇于进取的敬业精神,为中国生命科学研究的发展作出更多的贡献。 为了更好、更全面的发展,现公司正在诚招各地代理商和招聘若干销售、研发人员,欢迎垂询并期待您的加入! 提示:1、我司的采购信息请查看阿里采购栏目或是博客;2、市场宣传、广告投放等事务由办公室负责;3、请按业务类型联系相关部门并拨打相关电话;4、我司所有电话均为直拨,不具备转接功能;5、更多信息,请查阅我公司网站。

经营信息

经营模式
其他
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
生化试剂、实验耗材等

工商注册信息

单位名称
北京索莱宝科技有限公司 (在营)
成立时间
2004年09月22日
法人代表
马玉岭
注册资金
2000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110106007510079
组织机构代码
76754883X
统一信用代码
9111011276754883X7
行业
研究和试验发展
注册地址
北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛南四街15号85A三层
经营范围
销售实验室专用化学试剂、实验室专用设备、化妆品、办公用品、化工产品(不含危险化学品)、计算机软件及辅助设备;生物试剂技术开发;技术推广;技术转让;技术咨询;技术服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口;委托加工生产生物制品、生化制品、化工产品。(经营范围以受理时为准)(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码