上海劲马生物科技有限公司

企业简介

        上海劲马生物科技有限公司是一家生物高新技术企业,集经销和批发ELISA试剂盒,人ELISA试剂盒,大鼠ELISA试剂盒,小鼠ELISA试剂盒,兔ELISA试剂盒,鸡ELISA试剂盒,鸭ELISA试剂盒为一体的有限责任公司,是一家经国家相关部门批准注册的企业。ELISA试剂盒、微生物培养基、血清、生物试剂、标准品对照品、抗体等产品已畅销国内外大部分地区,销售额逐年稳步上升。
        上海劲马生物科技有限公司拥有雄厚的实力、合理的价格和优良的服务,能够及时解决和满足客户的各方面的需求,与国内外多家企业建立了良好的长期合作关系,在市场上树立了公司的良好信誉和形象。
        公司主要代理产品:
        ELISA试剂盒:大鼠elisa试剂盒,人elisa试剂盒,小鼠elisa试剂盒,鸡、鸭、猴、兔的、猪的elisa试剂盒。
        培养基:微生物培养基,显色培养基,大肠杆菌O157培养基,细菌总数培养基,弧菌检验培养基,李斯特氏菌检验培养基。
        血清:胎牛血清,人血清,动物血清。
        生物试剂:Amresco,Sigma,Spectrum进口试剂。
        标准品对照品:进口对照品,进口对照药材,进口标准品,进口标准试剂。
        公司秉承专注品质、信守承诺、积极沟通、创新服务的企业文化积极参与生物领域的技术创新和技术服务,力求为我国科研事业添砖加瓦。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海劲马实验设备有限公司

法人代表:

王泽均

统一信用代码:

注册资金:
-
成立时间:

2010.02.05

企业类型:

员工规模:

101-500人

经营范围:

经营状况 经营模式:

区域代理

经营领域:

主营产品:

ELISA试剂盒,人ELISA试剂盒,大鼠ELISA试剂盒,小鼠ELISA试剂盒,兔ELISA试剂盒,鸡ELISA试剂盒,鸭ELISA试剂盒,生物试剂,进口抗体,培养基,对照品,血清等。

该企业数据服务由提供