站群
学校体育装备

上海江莱生物科技有限公司


江莱生物这一品牌从成立之初一直关注酶联免疫领域,经过了数年的发展,已成为这一领域的老牌供应商,并得到了用户的一致认可。 

我们的3个坚持:

? 做为中国老牌试剂盒供应商,我们坚持保证产品质量的稳定性,可靠性。

? 做为中国老牌试剂盒供应商,我们坚持掌握国际先进技术和信息,并引领国内行             业方向。

? 做为中国老牌试剂盒供应商,我们坚持及时了解客户需求,一直保持跟国内重点             实验室和多家科研单位紧密合作关系。

最后,感谢您对我们的支持与信赖!同时也祝您的事业更上一层楼!

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
11-50人
所在城市
上海
经营领域
高教 职教
主营产品
现货销售elisa试剂盒,培养基,标准品,抗体、生物试剂、生化试剂、血清、中间体、原料药等试剂产品。产品质量有保证,售后服务有保障,欢迎来电咨询

工商注册信息

单位名称
上海霁紫投资管理有限公司
成立时间
2017/3/15 0:00:00
法人代表
张经理
注册资金
0元 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码