站群
学校体育装备

贵州奥鹏工控设备有限公司


贵州奥鹏工控设备有限公司主营美国、日等国生产的编码器、传感器、仪器仪表、泵阀及各种工各种工业用自动化产品,长期服务于国内的冶金、造纸、矿山、石化、汽车、工程及环保等工业、专业的技术支持队伍和多年的国际贸易经验使我们积累了大量的重要客户和优质供应商,经过多年努力,公司规模迅速壮大,整体实力不断增强,建立了完善的法人治理体系和先进的管理制度,营造了良好的企业文化氛围,并由此构建了高速成长和持续发展的良好平台。因此,我们不仅能提供品种齐全、品质优越、价格合理、交货及时的产品;为客户提供最专业化、最特色化售前、售后的一系列技术服务,全方位为客户解决各种难题。 公司全体员工正以饱满的工作热情、严谨的工作态度,随时准备为您服务,真诚期待您的垂询。公司宗旨:以质优价廉的产品和专业特色的技术服务客户公司精神:讲诚信、求创新、争优秀。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
贵州
经营领域
全领域
主营产品
美国、日等国生产的编码器、传感器、仪器仪表、泵阀及各种工各种工业用自动化产品

工商注册信息

单位名称
贵州奥鹏工控设备有限公司 (在营)
成立时间
2010年05月13日
法人代表
郑文彦
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
520102000097198
组织机构代码
551944016
统一信用代码
91520102551944016F
行业
批发业
注册地址
贵州省贵阳市南明区贵阳市南明区凤凰路8号附3号
经营范围
销售:机电设备、建材、钢材、五金交电、自动化设备(以上经营项目涉及行政许可的,须持行政许可证经营)。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码