北京华安麦科生物技术有限公司

企业简介

北京华安麦科生物技术有限公司成立于2007年,坐落于北京中关村科技园区昌平园,专注于食品安全检测试剂及仪器的研发、生产。我公司为国家高新技术企业,并通过ISO9001质量管理体系认证。公司占地面积2000平米,其中研发生产面积1500多平方米,且拥有完善的设备及标准的GMP车间,公司研发中心现有人员35名,硕士以上学历过半,人员素质高,现有员工人数86人,管理团队成员具备多年国内外企业管理经验。 公司注册资本1600万元,公司于成立之初就设立了研发中心,拥有包括高效液相等研发配套设备,建立了相应的研发体系,确立了研发立项制度,并制定了科技创新管理办法以及研发考核等相关配套制度,累计投入研发经费1500多万元,公司还与中科院,农科院,江南大学、解放军总医院、北京市质量监督所等多个单位合作,外聘多名教授,专家为公司技术顾问。目前已有50余种成熟产品推向市场,其中非法添加剂、兴奋剂等产品凭借其优良的质量在市场上一直被很多客户认可,公司的快速发展也为我们国家食品安全的相应检测分析做出了贡献。 我公司承继了多年先进医疗体外诊断试剂技术的积累,所拥有的技术平台曾获得国家863体外诊断试剂课题支撑,采用的研发技术方法先进、技术积淀深厚,已经成功申请2项发明专利,提交了多项专利申请,公司产品质量稳定,面对大型检验检测机构和企业客户可提供全系列产品和有效的技术支持,公司成立迄今建立了多个快速检测技术平台,获得了许多突破性的成果,目前公司产品涵盖:兽药残留快速检测试剂盒及检测卡,生物毒素检测试剂盒及胶体金快速检测卡,真菌毒素检测系统,免疫亲和柱,食源性致病菌快速检测,动物疫病诊断,PCR分子生物学检测试剂盒,环境激素检测等。 我公司生产人员岗前都经过严格培训、岗位清晰、操作熟练、生产能力灵活,公司拥有自主知识产权,完全掌握核心技术,同时掌控上游原料,具备抗原合成能力及抗体生产能力,每月生产试剂盒数量可达10万盒,1千万样品测试数。 公司技术服务能力有保障,可以随时提供咨询,或协助实验。北京华安麦科生物技术有限公司的产品凭其优良的品质,一流的服务,赢得了各行业客户的信任,获得了越来越多的客户认可。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京华安麦科生物技术有限公司 (开业)

法人代表:

柳家鹏

统一信用代码:

911101146637050874

注册资金:

人民币1600万

成立时间:

2007.06.26

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

51-100人

经营范围:

生物技术推广服务、技术开发;销售食品安全检测系列产品、机械设备、仪器仪表、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品);货物进出口;租赁仪器仪表、专用设备;维修仪器仪表、专用设备;生产食品安全检测系列产品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

高教 职教

主营产品:

食品安全检测系列产品;生物技术推广服务、技术开发;销售食品安全检测系列产品、机械设备、仪器仪表、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品);货物进出口;

该企业数据服务由提供